大家都在淘
好评实物秀

有人得过鼻窦炎吗

08-12 20:19 楼主
cy126 更多
我去医院检查的,医生说鼻子里面都是脓,要做微创手术。其他人讲说动这个手术以后还会复发。保守治疗好。我都不知道怎么办。又没个认识的医生给个建议。
喜欢0
阅读:1144 | 回复:24

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
zhuzhukexin
我鼻子里也是脓,医生给开了喷的药还有洗鼻器,回家每天自己洗,我反正洗了十几天就懒得搞了,现在也没去检查,不过应该好很多了,因为没有之前那种喉咙有痰的感觉了
08-12 20:31 回复(1)
板凳
潇湘猫猫
我,但是没到你这严重
08-12 20:33 回复(0)
地板
茜娘
动了也容易复发。反正我爸是12年手术的,过来两年就复发了。而且还得每天晚上睡觉前清洗鼻腔
08-12 20:40 回复(0)
4楼
小蝗虫
因为鼻炎,我都不怎么吃辣椒了
08-12 20:42 回复(0)
5楼
cy126
zhuzhuke****n:我鼻子里也是脓,医生给开了喷的药还有洗鼻器,回家每天自己洗,我反正...回到原帖
我是之前头疼不过我没在意,以为是感冒引起的后来就好了,然后就感觉鼻子闻到臭味,鼻涕也有味。有时会闻到有时不会。
08-12 20:44 回复(1)
我有 鼻窦炎 头痛 整天像睡不醒一样 喷过一瓶药 十年没有犯了
08-12 22:17 回复(0)
德众牌的鼻炎喷剂几块钱 效果因人而异吧 我是好了
08-12 22:23 回复(2)
8楼
司令
倾慕衣馆:德众牌的鼻炎喷剂几块钱 效果因人而异吧 我是好了回到原帖
在哪里买的?
08-12 22:26 回复(1)
司令: 在哪里买的?回到原帖
我刚才在网上看了一下 不到十块钱 我十年前买的6块钱 哈哈
08-12 22:27 回复(0)
10楼
zhuzhukexin
cy126: 我是之前头疼不过我没在意,以为是感冒引起的后来就好了,然后就感觉...回到原帖
我也是头疼,然后别人提醒我看是不是鼻炎才去看医生的
08-12 22:28 回复(0)
11楼
麽兮兮
去年过年动心脏手术的时候住院查出有鼻窦炎,没特别治疗,后来浓鼻涕好了后到现在没发
08-12 23:06 回复(0)
12楼
fengyii
我从小有,用了一种药后好了,叫大佛水
08-12 23:13 回复(1)
13楼
司令
fengyii:我从小有,用了一种药后好了,叫大佛水回到原帖
在哪买啊
08-13 09:09 回复(1)
以前查出有,有段时间流脓鼻涕几个月不好,后面在****医院打了几天点滴,2000多,从那以后就感觉没大问题了。只是每次感冒肯定是鼻子先有不适
08-13 09:30 回复(0)
15楼
lovingbunny
我嫂子以前有因为总是头疼去湘雅一看过,医生让核磁共振后说是鼻窦炎引起的,开了一些喷的吃的药,后来好像就没有那种情况了。
08-13 09:31 回复(0)
倾慕衣馆:德众牌的鼻炎喷剂几块钱 效果因人而异吧 我是好了回到原帖
我也觉得德众的鼻炎药效果比较好,就是吃了犯瞌睡。我之前慢性胃炎,一到冬天就犯,断断续续吃了好几瓶德众的鼻炎药,居然现在感觉好了,也很少搞得柳流鼻涕那么严重了
08-13 09:36 回复(0)
17楼
fengyii
司令: 在哪买啊回到原帖
好像是我姐姐帮我在香港带的,十几年了
08-13 09:46 回复(0)
18楼
杀手柔情
以前查出有,有段时间流脓鼻涕几个月不好,后面在****医院打了几天点滴,2000多,从那以后就感觉没大问题了
08-13 22:00 回复(0)
19楼
倾慕衣馆
有鼻炎 鼻窦炎的都可以试一下 现在想想十年前去县医院都没看好 一瓶喷剂解决了哈哈
08-14 21:55 回复(0)
20楼
楠瓜
洗鼻子 手术没用 我做过
08-14 21:59 回复(1)
21楼
cy126
楠瓜:洗鼻子 手术没用 我做过回到原帖
门诊医生讲要挂一个星期水就干脆办了住院,还能报销。但住院医生非得让我手术,还说鼻窦炎鼻子里面有脓只能动手术。挂水没效果。然后我妈妈也了解到手术后还是会复发,就没肯让再挂几天水消炎。那医生还有点生气。
08-14 22:13 回复(1)
22楼
楠瓜
cy126: 门诊医生讲要挂一个星期水就干脆办了住院,还能报销。但住院医生非得...回到原帖
每天用清水(矿泉水或者纯净水)洗鼻子,****惯了以后可以在网上买那种洗鼻盐加着一起洗 我以前做过手术 隔哒年吧就反复了 这个虽然不舒服但是效果还可以
08-14 22:49 回复(1)
23楼
cy126
楠瓜: 每天用清水(矿泉水或者纯净水)洗鼻子,****惯了以后可以在网上买那种...回到原帖
好的,谢谢
08-15 06:33 回复(0)
24楼
wiike
我刚才在网上看了一下 不到十块钱 我十年前买的6块钱 哈哈
08-15 08:51 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部