今日热点
好评实物秀

长沙房价~

08-12 18:44 楼主
CZJ000 更多
13年开始在长沙各大楼盘看房子,当时梅溪湖6000多,地铁也没开通,觉得好偏僻,没想到现在房价都在1万多了,真是没眼光,14年跟前男友在河西买了一套房子4000多买的,一直没入住就分手了,当时首付款一直也还没给我,对比现在房价真的便宜了,17年在星沙买了一套房子7600多买的,对比之前的,位置太偏了,地铁3号线也不知道何时开通?现在在昆明做鲜花生意,17年在考虑是在昆明买呢?还是长沙?选择在长沙买,原因很简单离家近一点?17年昆明房价9500多在市中心,18年房价开始涨价,现在昆明均价都在15000呢,哎现在想在昆明买房,可是买不起了选择很重要!
喜欢0
阅读:2881 | 回复:18

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
tlh
早几年你应该在昆明把房买了,放到现在
再把昆明的房卖掉,回长沙买套
你都不用贷款了可以直接全款!哈哈哈
08-12 19:41 回复(1)
板凳
tq453123
哎!梅溪湖刚建房时网上团购一起去看房才5900,看的60多平的房,首付其它加起来不到十万的首付,我同学看的50多平,二位妈妈都嫌房子小,这里一说那里一搞就没买成,我同学在南站附近小区买了很不错的尾房89平,我没时间看房拖了又拖,到现在都没买,想买压力也大了
08-12 19:53 回复(1)
地板
CZJ000
tlh:早几年你应该在昆明把房买了,放到现在再把昆明的房卖掉,回长沙买套你...回到原帖
对,可惜没选择对。
08-12 20:17 回复(0)
4楼
CZJ000
tq453123:哎!梅溪湖刚建房时网上团购一起去看房才5900,看的60多平的房,...回到原帖
早买在划算哦。也是都亏大发了
08-12 20:18 回复(0)
赚不赢涨的房价呢!好贵
08-12 20:51 回复(1)
16年底在梅溪湖看了一个楼盘尾房小户型,精装6900,当时少了点首付想着买套公寓算了,结果过完年那边房子就售完了,周边价格涨到均价一万
08-12 21:52 回复(1)
7楼
catwei
就是12.13年的时候,家人在房地产工作还要我装成要买房的客户去帮忙完成任务,那时候还是好远的楼盘精装只四千多,可惜没钱也没想过要买啊,朋友里有买了的,就这么几年,翻了一倍多了,从前年起知道小孩读书还跟房产证挂钩才想买,结果房价作死的涨,今年实在是怕房价再飙升已经上车了,但是想想以前有赚钱的机会送到眼前都没把握就好郁闷。。。
08-12 22:01 回复(1)
8楼
CZJ000
南岳红波香行:赚不赢涨的房价呢!好贵回到原帖
对呢,跟不上房价上涨的速度。
08-12 22:12 回复(0)
9楼
CZJ000
懒小七七:16年底在梅溪湖看了一个楼盘尾房小户型,精装6900,当时少了点首...回到原帖
对啊,我买房还挺早的,早知道买一个公寓了。
08-12 22:12 回复(0)
10楼
CZJ000
catwei:就是12.13年的时候,家人在房地产工作还要我装成要买房的客户去帮...回到原帖
嗯,早买早赚钱,真是呢,房价都是一个阶段的上涨了,我也好郁闷
08-12 22:13 回复(0)
11楼
lovejamt
18年才5000,抽签抽了两次没中。现在都9000多了,哎,,
08-13 00:12 回复(1)
12楼
羊羊咩咩
说多了都是泪,付了定金都退了
08-13 00:33 回复(1)
13楼
暗夜远远
买了买了
08-13 06:42 回复(0)
14楼
CZJ000
lovejamt:18年才5000,抽签抽了两次没中。现在都9000多了,哎,,回到原帖
抽签真是很难中,好多都是年纪大点的机会多一些
08-13 07:40 回复(1)
15楼
CZJ000
羊羊咩咩:说多了都是泪,付了定金都退了回到原帖
对呢,都是泪
08-13 09:10 回复(0)
16楼
cary170
我都后悔2016年没有买房呢
08-13 09:16 回复(1)
17楼
CZJ000
cary170:我都后悔2016年没有买房呢回到原帖
我是后悔应该之前14年买一套公寓,后面16年买一套住房。
08-13 14:11 回复(0)
18楼
lovejamt
CZJ000: 抽签真是很难中,好多都是年纪大点的机会多一些回到原帖
我抽的时候还没出这个政策。只要你资格,就可以抽
08-14 12:27 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部