大家都在淘
好评实物秀

求助!有没有好看的通勤装淘宝店呢

上班了才发现,别人穿的都知性满满
就我衣柜里只有T恤牛仔裤
逛了半天淘宝,一套都不喜欢
为什么都没有合适的通勤上装选择啊
淘宝给我推荐的都是啥啊
我还是学生吗?
我已经是建设社会主义的接班人啦!
喜欢1
阅读:759 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

颜小刀颜小刀

快速回复

沙发
颜小刀
我是来窥楼的,我也想知道有没有好看点的通勤装
08-05 13:13 回复(1)
板凳
不多
还没有人回帖的话,我就要再逛淘宝了
08-05 13:48 回复(0)
地板
不多
好吧,逛完淘宝回来,大家看看我应该买哪一件?
第一件有点学生
第二件感觉有点透
第三件不知道我这种肩宽到不行的人可不可以穿

08-05 14:33 回复(2)
4楼
颜小刀
不多:第一件有点学生 第二件感觉有点透 第三件不知道我这种肩宽到不行的人...回到原帖
第一件吧,感觉第二件领子觉得有点怪怪的
08-05 15:18 回复(0)
5楼
不多
颜小刀:我是来窥楼的,我也想知道有没有好看点的通勤装回到原帖
嚯嚯嚯嚯嚯
08-05 15:19 回复(0)
不多:第一件有点学生 第二件感觉有点透 第三件不知道我这种肩宽到不行的人...回到原帖
第三件吧,感觉很少女啊
08-05 15:44 回复(0)
长草的一家,有些成熟。不知道质量,因为还没买。
08-05 16:52 回复(1)
8楼
不多
我爱胖胖熊:长草的一家,有些成熟。不知道质量,因为还没买。回到原帖
就是没人买的话,都不敢加入购物车~
08-05 17:03 回复(0)
优衣库
08-05 18:49 回复(0)
戎美
烟火家
由家合院
笑涵阁
小虫
怡情雅室
弱弱的说一句,3个图片的衣服都感觉不好看,没有质感,你也可以搜关键词,通勤,价格选150元以上的,多浏览一下,淘宝就会做相应的推荐。
08-06 16:19 回复(1)
11楼
不多
丞妈手工烘焙:戎美烟火家由家合院笑涵阁小虫怡情雅室弱弱的说一句,3个图片的衣服都...回到原帖
好的
08-07 08:56 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部