大家都在淘
好评实物秀

工作专业不专业差别挺大

因为出鼻血,
昨天带宝宝去医院查血常规,凝血功能以及微量元素。

回来还想夸夸医院专业,
到现在2次静脉抽血去那家医院都没哭,
抽血护士手法一流,
可是晚上我老公带回来单子我就懵逼了,
血常规微量元素是检查了,
可是凝血四项被医生开单子开成了急查四项,
也就是流鼻血去查凝血功能变成了查乙肝丙肝梅毒,

首先,急查四项比凝血四项要贵。测一次200,
而且,拿结果单子给医生看,那医生不在,另外的医生看的,鼻子出血测乙肝他也不觉得奇怪。
再者,就算发现,总不能去找医生让他再抽一次测过一次吧。

我看血常规没啥大问题,就算了,
不过想着心里也不舒服,
我觉得医院里医生也是人,
这样不专业的疏忽肯定不少,
要是像我们这样小问题或者没啥问题还好,
要是大病被查错项目真的会误事。

喜欢0
阅读:2228 | 回复:19

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
A4
流鼻血不能再吃烧烤啊
07-12 16:04 回复(2)
板凳
倩倩砣
A4:流鼻血不能再吃烧烤啊回到原帖
那是我吃的,哈哈。我崽没吃
07-12 16:05 回复(0)
地板
倩倩砣
A4:流鼻血不能再吃烧烤啊回到原帖
随意配图
07-12 16:05 回复(0)
4楼
mila
我家也是出鼻血,查了血常规和凝血,没问题,医生说有点鼻炎,买了海盐喷雾,但是他比较抗拒
07-12 16:07 回复(1)
5楼
鹿lu
这个烧烤看上去挺好吃
07-12 16:10 回复(1)
6楼
倩倩砣
鹿lu:这个烧烤看上去挺好吃回到原帖
这是一个炸炸炸,味道没有长沙好吃。
07-12 16:20 回复(1)
7楼
倩倩砣
mila:我家也是出鼻血,查了血常规和凝血,没问题,医生说有点鼻炎,买了海盐...回到原帖
我崽没查出啥,医生在查血常规前就说别抠鼻子。
07-12 16:20 回复(0)
8楼
猴小猴
这么个主题居然看得我馋了。。。
07-12 16:26 回复(1)
9楼
倩倩砣
猴小猴:这么个主题居然看得我馋了。。。回到原帖
哈哈,长沙的好吃些,我这个好一般。
07-12 16:29 回复(0)
10楼
月月麻麻
想起之前我崽眉毛上长了个包,去人民医院说没事,观察看会不会消,说孩子没其他反应就不用太担心,后来长大一点点,去儿童医院,医生直接说要做手术,全麻,割掉,我当时说回家考虑一下,因为不到一岁,要全麻还是挺担心的,过了几天不放心又去附二挂了专家号,医生看了下说没事,不影响,注意观察就好了,到现在,消的差不多了
07-12 16:30 回复(1)
倩倩砣: 这是一个炸炸炸,味道没有长沙好吃。回到原帖
求推荐长沙好吃的炸炸炸
07-12 16:33 回复(1)
12楼
迎春
微量元素据说没有用
07-12 16:38 回复(1)
13楼
倩倩砣
迎春:微量元素据说没有用回到原帖
每年我还是给他测一下,主要是要抽血就顺便
07-12 16:51 回复(0)
14楼
倩倩砣
月月麻麻:想起之前我崽眉毛上长了个包,去人民医院说没事,观察看会不会消,说孩...回到原帖
每个人诊断都不同
07-12 16:51 回复(0)
15楼
倩倩砣
家有小小月: 求推荐长沙好吃的炸炸炸回到原帖
太平街有个巷子里有家还可以。
07-12 16:51 回复(1)
16楼
潇湘猫猫
这个差别也太大了
07-12 17:07 回复(0)
17楼
spzsj
我们也是流鼻血查了,开了洗鼻子的没用,偶尔涂了点木瓜膏感觉好多了
07-12 18:05 回复(0)
18楼
bong2015
哪个医院没有事故,哪个医生手里没点失误,概率问题,看运气了。还好是小事花了冤枉钱
07-12 22:48 回复(0)
倩倩砣: 太平街有个巷子里有家还可以。回到原帖
谢谢,胡记吗?
07-12 23:22 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部