大家都在淘
好评实物秀

红心火龙果果然厉害

我宝宝昨天便秘了,
今天我买了红星火龙果给他吃,
效果好快。

现在水果真的是贵了,
买了四个梨子两个火龙果40多就没了。

喜欢0
阅读:1955 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
倩倩砣
宝宝被老师夸奖了,说是可以升班了,
画画开始有结构比较具象了。真好,马上3岁了就是不一样
07-12 15:52 回复(1)
板凳
ˇ薇薇翼er
画得真好!
07-12 16:01 回复(0)
地板
小样.
来,找我买吃一堆
07-12 16:38 回复(0)
4楼
糖儷籽
现在梨子好恰也~我昨天买了5个~38元~
07-12 17:37 回复(0)
红心火龙果的通便效果确实神奇
07-12 19:15 回复(0)
我昨天从北京抗了十几斤水果回,好便宜,红心火龙果那里5块钱一斤,哎我就是买不起房子
07-12 19:26 回复(2)
7楼
歆悦
大头头大:我昨天从北京抗了十几斤水果回,好便宜,红心火龙果那里5块钱一斤,哎...回到原帖
北京哪里的那么便宜!!我买的都是十五一斤白的十块
07-12 22:02 回复(1)
歆悦: 北京哪里的那么便宜!!我买的都是十五一斤白的十块回到原帖
物美看到的
07-12 22:18 回复(0)
在一个水果店买的蟠桃和香水梨,8块钱一斤
07-12 22:19 回复(0)
我看到你这个帖……

才想起我上个星期买的一箱红心火龙果还没吃

妈蛋,都一个星期了,彻底给忘了,一个都还没吃
07-12 22:55 回复(0)
11楼
ps呼噜
现在红心火龙果便宜呢,我每次在兴盛优选上买,不超过十块,可以买俩
07-13 06:53 回复(0)
倩倩砣:宝宝被老师夸奖了,说是可以升班了,画画开始有结构比较具象了。真好,...回到原帖
真棒!
07-13 07:49 回复(0)
大头头大:我昨天从北京抗了十几斤水果回,好便宜,红心火龙果那里5块钱一斤,哎...回到原帖
还以为北京什么都贵喔!
07-13 07:50 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部