大家都在淘
好评实物秀

咨询个保险问题

07-12 13:46 楼主
卿年 更多
有懂保险的朋友吗?有个问题想咨询一下。

胖子早上上班骑电动车被转弯处一个汽车撞了,右手错位骨折,身上,肚子上多处伤痕还有瘀血。当时事故车主带他去医院检查。医生给打石膏,说过一星期再来复查看是否有暗伤。这一两个月手是无法工作了。当时车主说他走保险流程,会报销胖子医药费和误工费,下星期他会陪胖子过来复查。

我就一个疑问,这个不办住院手续,只经过门诊以后保险公司会理赔报销误工费和医疗费吗?对方已经打电话给保险公司备案了,胖子还可以报销自己的意外险吗?
喜欢0
阅读:1204 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
迎春
要交警先划分责任的吧?汽车全责?
07-12 14:01 回复(1)
板凳
月月麻麻
对方保险公司会把***什么的都收走的,误工费会根据胖子的月收入大概核算,营养费看情况可能6-800吧,还有交通费啥的
07-12 14:15 回复(0)
地板
司令
我觉得可以报工伤吧,上下班途中受伤,除了医疗费和休假期费外还会有伤残等级赔偿,最低十级有19个月工资
07-12 14:35 回复(0)
4楼
卿年
迎春:要交警先划分责任的吧?汽车全责?回到原帖
汽车全责,胖子电动车骑20码,对方转弯车速太快全责
07-12 14:41 回复(1)
5楼
迎春
卿年: 汽车全责,胖子电动车骑20码,对方转弯车速太快全责回到原帖
意外可以报吧,只是***这东西不知道怎么处理,搞不懂
07-12 14:43 回复(0)
6楼
楚楚MM
意外报不了,有责任人的有责任人承担
07-12 14:53 回复(0)
7楼
鹿lu
     工伤应该能够报一个吧   上下班途中
07-12 15:40 回复(0)
8楼
对方保险公司应该都会把f a 票拿走,你自己再拿什么报?
07-12 16:16 回复(1)
9楼
卿年
28248108:对方保险公司应该都会把f a 票拿走,你自己再拿什么报?回到原帖
***复印件可以吗?
07-12 17:13 回复(2)
你可以要求让保险公司先行垫付
07-12 18:37 回复(0)
11楼
wxm22519788
车主的责任,全部费用他承担就好了
07-12 19:05 回复(0)
12楼
卿年: ***复印件可以吗?回到原帖
应该不可以,你可以问下,需要报销的公司
07-12 21:19 回复(0)
13楼
yimeng
我老公有一年和电动车相撞,对方闯红灯主责,当时去医院照了ct啥的,全是我们车子的保险公司赔的钱
07-12 22:24 回复(0)
***复印件可以吗?
07-12 22:24 回复(0)
保留好门诊***、处方签、检查报告。如果可以,每次复查都要写门诊病历或者让医生开病情诊断证明。另外要医生在医嘱中注明休息时间已经后续是否需要换药或复查,这次便于保险公司后期核算你的损失。
07-12 22:58 回复(0)
卿年: ***复印件可以吗?回到原帖
保险公司要收原件,医疗费用是补偿原则,不能重复获利
07-12 22:59 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部