大家都在淘
好评实物秀

有些妹子真的矫情呗!

07-11 13:02 楼主
张贝 更多
我觉得有些妹子真的不知道怎么回事?
我一朋友在群里发个露胸的照片,又不色情,
拍的还挺唯美的,有些妹子就说他怎么怎么样?
为什么要发这种东西?难道你不是女的?
你身上就没这些东西?要是发个男的裸体,
你说不好,我还能理解,发个女的裸体你还叽叽歪歪,我就想不通啦!
还有些女摄说我年纪一大把喜欢跟90后00后们玩,
90后好像不年轻了吧?
现在男的长的好看的难道不都是学生?
你们觉得参加工作的男性有几个可以维持他们的身材及帅气?
而且我觉得我都是自己去认识的,
很少通过进群去认识模特,毕竟要看本人,
自拍不可信,
有女生说:羡慕你是摄影师可以认识很多小鲜肉!
错!我是因为胆子大才会认识小鲜肉的!
每次把我们经常玩在一起的踢出来了。
那些00后们也是因为我认识艺术学校的老师才认识的
艺术学校的老师也希望我拍点他们学校的帅哥美女
来招生的,大家共友都很多

喜欢0
阅读:2758 | 回复:6

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
水晶儿_x
这种人懒得理,浪费表情
07-11 14:11 回复(0)
好想哈看那个照片啦..
07-11 15:00 回复(1)
地板
张贝
懒界奇女子:好想哈看那个照片啦..回到原帖
会被论坛和谐的,哈哈哈
07-11 15:06 回复(1)
张贝: 会被论坛和谐的,哈哈哈回到原帖
哈哈,好吧
07-11 15:09 回复(0)
那就男女果体一起发呗,多大点事啊。
07-11 19:08 回复(0)
6楼
兰香淡
那就男女果体一起发呗,多大点事啊
07-11 20:14 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部