大家都在淘
好评实物秀

长沙通公司现在是不是基本彻底放弃这个论坛了?

已经很久了,打开就是元宵节,过年时候的帖子。也没有人修复,是大学时候搜长沙美食发现的的这个论坛,现在毕业回老家(不是湖南)都五年了,还一直在看,已经六七年了,成为了****惯,换了好几个手机都下载这个软件到手机上。现在真是到了告别的时候了吧,这样放任bug不管看来公司战略不在这块了。
喜欢0
阅读:4218 | 回复:48

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
Mani
是的
07-11 09:14 回复(0)
板凳
品茗
我现在打开,好多穿棉袄的图
07-11 09:15 回复(2)
地板
水晶儿_x
经营重心不在这了,我每天上论坛就是想看看熟悉的和新加入的朋友写的,生活琐事人生感吾,一种情结
07-11 09:20 回复(2)
品茗:我现在打开,好多穿棉袄的图回到原帖
我也是,打开都是过年返程回家的事。。。
07-11 09:28 回复(0)
5楼
舒情
水晶儿_x:经营重心不在这了,我每天上论坛就是想看看熟悉的和新加入的朋友写的,...回到原帖
是的
07-11 09:29 回复(0)
水晶儿_x:经营重心不在这了,我每天上论坛就是想看看熟悉的和新加入的朋友写的,...回到原帖
确实变成一种情结了,因为这么多年****惯了,也从论坛认识了很多熟悉的名字,和她们身上发生的事。
07-11 09:29 回复(0)
7楼
单纯T爱
主营公众号去了?
问题是公众号也没什么人看吧?
07-11 09:30 回复(1)
单纯T爱:主营公众号去了?问题是公众号也没什么人看吧?回到原帖
公众号和论坛感觉不一样了,其实领券的公众号多了去了,包括微博各种白菜号,只能是博主一个人发,论坛是大家参与,说点这个说点那个,还是喜欢论坛~
07-11 09:32 回复(0)
9楼
小琪
还真是,每天都会****惯性的打开这个论坛看看,但是现在确实感觉没怎么管了,打开好多3.4月份的帖子。
07-11 09:33 回复(0)
10楼
yimin1210
楼主和我一样
离开重庆回长沙四年了,还是****惯点开“”重庆购物狂论坛”看看
我一直在感叹长沙就没一个那样的论坛,吃喝玩乐行,一个论坛看天下
07-11 09:35 回复(1)
11楼
gaojing1021
品茗:我现在打开,好多穿棉袄的图回到原帖
一早上被你逗笑了
07-11 09:47 回复(0)
12楼
萌小妖
每次打开只能显示5个帖子就加载完毕的飘过
07-11 09:51 回复(0)
13楼
萌小妖
不对,我重新数了下,是显示4个就加载完成,就看不到其他帖子了
07-11 09:52 回复(0)
14楼
kairenn
哈哈哈,我也是****惯了每天打开看一下,现在基本就是看那几个熟悉的ID记录日常了
07-11 10:06 回复(0)
15楼
木木耳朵
是手机看吗?为什么我看的都是新帖,我只看推荐这边的
07-11 10:06 回复(1)
我也是,每天一打开电脑第二件事情就是看看论坛里面的帖子
07-11 10:13 回复(0)
17楼
猴小猴
好像公众号人气比较旺 但我还是喜欢论坛 可能年纪大了还是喜欢传统的东西
07-11 10:29 回复(0)
木木耳朵:是手机看吗?为什么我看的都是新帖,我只看推荐这边的回到原帖
是手机看的
07-11 10:29 回复(0)
19楼
跟屁虫
说句实话,虽然难听,但是我想说很久了,

我觉得主要的原因是,每个人都要求有东西看,但是自己又不发,好不容易有人发了吧,一些杠精又7080,如果是你,你还愿意天天来发帖吗?

以前爱发帖子的,大家又要吐槽,说是管理员啊什么的,确实,人家一分钱工资没有,凭什么每天发好看的给你看,还要接受大家的各种挑刺,

拿工资发帖吧,你们又说是管理员又不喜欢。

那我就请问一下,在一个完全免费的论坛里面,到哪里去找一个,从来不打广告,不拿工资,天天发好吃好看好玩有内涵的帖子,还要经得住杠精的挑刺,试问谁能做到?
07-11 10:40 回复(4)
我也感觉论坛人越来越少了..
07-11 10:40 回复(0)
21楼
蜗牛兔子
跟屁虫:说句实话,虽然难听,但是我想说很久了,我觉得主要的原因是,每个人都...回到原帖
句句真言
07-11 10:57 回复(1)
22楼
dengya_wen
跟屁虫:说句实话,虽然难听,但是我想说很久了,我觉得主要的原因是,每个人都...回到原帖
句句扎心
07-11 11:06 回复(0)
23楼
yangming
我还不知道公众号是哪个,叫什么名。
07-11 11:20 回复(3)
24楼
跟屁虫
蜗牛兔子: 句句真言回到原帖
我以前还喜欢发,结果有些杠精,真的是来找茬的,有时候表达错误,被抓哒那就无限放大,我还是喜欢发帖,但是我想起我发帖,可能要先请个律师每个标点符号给我检查一遍再发才行,哈哈。
07-11 11:45 回复(2)
25楼
蜗牛兔子
跟屁虫: 我以前还喜欢发,结果有些杠精,真的是来找茬的,有时候表达错误,被...回到原帖
我们不能阻止他人的思想,如论坛里不能阻止他人的言语,遇到这个情况多了,就可以非常淡定的忽略了
07-11 12:04 回复(1)
26楼
星星坨
跟屁虫: 我以前还喜欢发,结果有些杠精,真的是来找茬的,有时候表达错误,被...回到原帖
最后一句话把我逗笑了
07-11 12:16 回复(0)
27楼
福小贝
大家都看朋友圈去了
07-11 12:28 回复(0)
28楼
Miffy20
yangming:我还不知道公众号是哪个,叫什么名。回到原帖
我也想知道,叫啥啊?
07-11 12:31 回复(1)
29楼
张贝
我觉得还是论坛好,有港好的也有港不好的,每次我发照片,你们觉得哪个模特好看,哪个模特不好看,都会港出来,我就不得再叫那个你们觉得不好看的模特了,还有港哪个男的拍的好娘的,我也不得再约他拍照了。
07-11 12:56 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部