大家都在淘
好评实物秀

又涨了,涨了涨了,河西风光带淹没了

相比昨天来说,今天水位更高来,看已经发布了三级预警了,我们这边的下面的楼梯,还有下面的步行区也全没了,只有最上面的步行区还没点事,去湘江边看,一看步行单车区,哦买嘎,淹没了,都泡了,路是没了
桥的水位线直逼上来,以前可老高老高了,现在……
嗯,手机刚好最近换了,不然真想找到对比图
所以以前被淹的那些小区还有河东河边的还好嘛?
橘子洲头,据说也关闭了啦
附上今天特意看水的图

喜欢0
阅读:2520 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
饭团、
钓鱼的都上了最后一段楼梯了,曾经他们的脚下是条路,路下面是一长段楼梯,楼梯下面是堤,湘江边都,河边的钓鱼都更多了,收获也据说很不错啊
07-10 21:58 回复(0)
板凳
wxm22519788
我完全没感觉到下大雨
07-10 21:59 回复(1)
地板
迎春
暮云还好
07-10 22:14 回复(0)
wxm22519788:我完全没感觉到下大雨回到原帖
附近楼盘没事吧?担心他们房子卖不出去了。我也是瞎操心-_-#
07-10 22:33 回复(0)
5楼
jounan0528
感觉还好,没有去年水大
07-10 22:42 回复(0)
你这是哪个楼盘
07-10 23:07 回复(0)
7楼
斗尽霸
  标题一看就不是股票k线走势
07-11 07:14 回复(0)
看样子楼盘要涨价了,现在可以说是海景房了,哈哈
07-11 11:54 回复(0)
是不是,命名带水的楼盘会变海景房
07-11 14:01 回复(0)
10楼
婕猪
又到大雨季
07-11 22:06 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部