大家都在淘
好评实物秀

你们买了企鹅英语的学费都返回来了吗

我的199已到手,看来这个机构还是靠谱的
其实我也没有每天刷,就是利用上班的时间打开网页让他播,其实还蛮容易刷的。很多环节可以跳过去
自己刷的时候也大致看了下,很喜欢里面的儿歌和绘本环节,外教很有感染力,打算等崽学完斑马课程后就开始学这个了,反正没花钱,屯着不碍事
不知道怎么快速刷课的可以问我

喜欢0
阅读:1165 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
awaya_cx
怎么我每次交作业才可以解锁呢
07-10 13:10 回复(1)
板凳
silence_
awaya_cx:怎么我每次交作业才可以解锁呢回到原帖
我都是随便打个标点符号,或者写个‘棒’字就可以了
07-10 16:43 回复(0)
地板
liki
这个怎么加入?
07-10 17:40 回复(2)
5楼
silence_
liki:这个怎么加入?回到原帖
本来这个活动已经结束了的,现状又开放了。点我楼上的链接就可以参加,也可以加我微19002803,我发你二维码
07-10 17:48 回复(1)
6楼
silence_
silence_: 本来这个活动已经结束了的,现状又开放了。点我楼上的链接就可以参加...回到原帖
直接扫我学****的那张二维码应该也可以,现在是临时开放的名额,可能随时会结束活动,所以还没参加的可以进去了解下
07-10 17:50 回复(0)
  @silence_   麻烦发给我一下
07-11 12:37 回复(1)
8楼
silence_
飞飞不能飞:  @silence_   麻烦发给我一下回到原帖
请加我微信吧,19002803
07-11 14:07 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部