大家都在淘
好评实物秀

因为涨水忙到大半夜,你们知道长沙有新鲜的牛奶买吗

茶陵那边一大片都被水淹了
马儿需要紧急转移
朋友托我帮忙连夜买草好把马拖过来
长沙最近草多的地方就是畜牧研究所了
以前在那里买过新鲜的牛奶
昨天去问了现在还有得卖
直接从奶牛身上挤出来真正的新鲜牛奶
煮的时候会有厚厚一层奶皮
不过昨天太急忘记价格了
以前我去买的时候是4块钱一斤
后来好像涨到6块
再后来就不知道了
爱喝牛奶的强烈推荐去试试
好像是下午6点左右去就可以买到

喜欢0
阅读:2010 | 回复:30

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
大橙子哦
好便宜啊
07-10 11:01 回复(1)
板凳
7chloe
是安沙吗,以前我同学就说经常提桶买牛奶
07-10 11:12 回复(1)
地板
不知不觉
在哪个地方
07-10 11:15 回复(1)
原来东站附近哦,我昨天都过去了,可惜不知道。有没有电话啊?
07-10 11:16 回复(2)
大橙子哦:好便宜啊回到原帖
好多年前的价格呢,现在可不知道了
07-10 11:24 回复(0)
7chloe:是安沙吗,以前我同学就说经常提桶买牛奶回到原帖
安沙是哪里?就是这个畜牧研究所
07-10 11:24 回复(0)
不知不觉:在哪个地方回到原帖
在往榔梨的方向走
07-10 11:25 回复(0)
不知不觉:原来东站附近哦,我昨天都过去了,可惜不知道。有没有电话啊?回到原帖
是的是的,没有那个牛奶的电话,只有卖草的师傅的,但是他好像不负责这一块
不知不觉:原来东站附近哦,我昨天都过去了,可惜不知道。有没有电话啊?回到原帖
你要去买吗?要去的话我帮你问问
这种要消毒,不一定比瓶装牛奶好。
07-10 11:25 回复(1)
吃火锅唱歌:这种要消毒,不一定比瓶装牛奶好。回到原帖
各有所爱吧,有的喜欢吃原味的,有的喜欢吃有添加的
07-10 11:28 回复(0)
12楼
猴小猴
这个不卫生吧
07-10 11:30 回复(1)
猴小猴:这个不卫生吧回到原帖
不知道,反正卖了好多年了,每天都好多人排队买,也没看见出什么问题啊,你们不放心还是买瓶装呗
07-10 11:31 回复(0)
14楼
肉狐狸肉
布病了解下
07-10 12:28 回复(1)
15楼
璐露
几年前买过  确实不错  就是有点麻烦  回来要煮或者是蒸  冷了后上面的奶皮好厚
07-10 12:37 回复(1)
16楼
荷包蛋蛋
买回家高温煮沸一定时间后才能喝,不然感染了布病得不偿失了
07-10 14:53 回复(1)
肉狐狸肉:布病了解下回到原帖
我去百度一下
07-10 14:55 回复(0)
璐露:几年前买过  确实不错  就是有点麻烦 &nb...回到原帖
是啊,这种好喝不?作为一个不喝牛奶的人完全不知道
07-10 14:56 回复(2)
荷包蛋蛋:买回家高温煮沸一定时间后才能喝,不然感染了布病得不偿失了回到原帖
是啊,朋友说要煮沸10分钟
07-10 14:56 回复(0)
20楼
璐露
懒界奇女子: 是啊,这种好喝不?作为一个不喝牛奶的人完全不知道回到原帖
好喝  比市面上大部分牌子的牛奶都好喝
07-10 20:12 回复(1)
21楼
璐露
懒界奇女子: 是啊,这种好喝不?作为一个不喝牛奶的人完全不知道回到原帖
好喝  比市面上大部分牌子的牛奶都好喝
07-10 20:13 回复(0)
22楼
星星坨
以前有个同事家里在长沙养了一头奶牛,在同事里面卖过几天新鲜奶,一次性杯子五块钱一杯,卖了两天就没生意了。
07-11 08:10 回复(2)
星星坨:以前有个同事家里在长沙养了一头奶牛,在同事里面卖过几天新鲜奶,一次...回到原帖
哦改咧?
07-11 09:10 回复(1)
璐露: 好喝  比市面上大部分牌子的牛奶都好喝回到原帖
威武..我朋友也是这么说..他说能喝出青草香..其实我内心是不相信的..哈哈
07-11 10:21 回复(0)
星星坨:以前有个同事家里在长沙养了一头奶牛,在同事里面卖过几天新鲜奶,一次...回到原帖
咦? 为什么~? 不好喝吗? 这个地方卖牛奶很多年了..每次去都排队..
07-11 10:22 回复(1)
26楼
星星坨
吃火锅唱歌: 哦改咧?回到原帖
一开始也是尝尝鲜,喝了以后普遍觉得味道一般般,而且几口就没了。买的人少,同事也就不供应了。因为运送过来也麻烦。
07-11 10:54 回复(0)
27楼
星星坨
懒界奇女子: 咦? 为什么~? 不好喝吗? 这个地方卖牛奶很多年了..每次去都...回到原帖
一开始也是尝尝鲜,喝了以后普遍觉得味道一般般,没有超市卖的好喝,主要一次性杯子喝几口就没了,性价比不高。买的人少了,同事也就不供应了。因为运送过来也麻烦。
07-11 10:55 回复(1)
星星坨: 一开始也是尝尝鲜,喝了以后普遍觉得味道一般般,没有超市卖的好喝,...回到原帖
。。。。每个人的口味真的不一样,楼上有一位说很好喝的,不过也有可能是奶牛吃的草的问题
07-11 10:56 回复(0)
29楼
dengya_wen
我在新疆的时候小区门口每天都有卖~提个塑料袋去买~
07-11 11:35 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部