大家都在淘
好评实物秀

最近都在忙选幼儿园

旅行回来还是要做正事,
最近今天在看幼儿园,
附近2-3公里内有十几家幼儿园,
看一圈就是觉得长沙人民好幸福,
好多普惠的幼儿园,
在郑州看幼儿园看得我不爽,
7千多的品质,
差不多等于我原来看得吉纽斯奥园,
吉纽斯普惠前也只要3000多,
普惠后听说是1000多。太幸福了。
在郑州3000多只能读最普通的,
明天后天再去看看。

喜欢1
阅读:2541 | 回复:33

喜欢本帖的人: >更多

掐不死的猫掐不死的猫

快速回复

沙发
荷包蛋蛋
刚交完学费的过来人告诉你,园长的作风直接影响下面的老师,所以,我择园的时候全程只跟园长交流
07-09 20:16 回复(2)
板凳
倩倩砣
荷包蛋蛋:刚交完学费的过来人告诉你,园长的作风直接影响下面的老师,所以,我择...回到原帖
我比较注意学校的餐食,卫生,安全,是不是老看电视之类。不过确实每个幼儿园接待的人态度都不同。
07-09 20:21 回复(1)
地板
帅坨崽崽
7000多,真的是教育伤不起。
07-09 20:25 回复(1)
4楼
xsorceress
放宽心,转为普惠以后,教学质量是有所下降的
07-09 20:33 回复(1)
倩倩砣: 我比较注意学校的餐食,卫生,安全,是不是老看电视之类。不过确实每...回到原帖
你说的这些我当然也关注,我第一次跟园长交流之前把所有要了解的问题列成了表,真正做到有备而来。但是没有园长来做好带头人,下属能执行到位吗
07-09 20:47 回复(2)
你崽的画画技术真不错
郑州居然消费这样高大上,囧死了,那地方实在不怎么样啊
07-09 20:57 回复(1)
荷包蛋蛋: 你说的这些我当然也关注,我第一次跟园长交流之前把所有要了解的问题...回到原帖
我今天参加了家长会,没啥好了解的,爱上不上,各班爆满
07-09 20:58 回复(1)
8楼
liki
我们千挑万选选的公立幼儿园,但是我现在有点后悔了
07-09 21:00 回复(2)
9楼
倩倩砣
liki:我们千挑万选选的公立幼儿园,但是我现在有点后悔了回到原帖
是不是每个班人有点多
07-09 21:16 回复(0)
10楼
倩倩砣
潇湘猫猫: 我今天参加了家长会,没啥好了解的,爱上不上,各班爆满回到原帖
我今天去一个幼儿园直接没让我进去,说招满了
07-09 21:16 回复(1)
11楼
倩倩砣
潇湘猫猫:你崽的画画技术真不错郑州居然消费这样高大上,囧死了,那地方实在不怎...回到原帖
郑州规模人口都算大城市了,平时消费也不贵,没想到幼儿园这么贵,
07-09 21:17 回复(1)
12楼
倩倩砣
荷包蛋蛋: 你说的这些我当然也关注,我第一次跟园长交流之前把所有要了解的问题...回到原帖
我也是带小本子那种。有些园长确实是那种不太想介绍的
07-09 21:17 回复(0)
13楼
倩倩砣
xsorceress:放宽心,转为普惠以后,教学质量是有所下降的回到原帖
不是****补贴了?我以为幼儿园得到得报酬是一样,只是小孩少出钱
07-09 21:18 回复(1)
14楼
倩倩砣
帅坨崽崽:7000多,真的是教育伤不起。回到原帖
三年20多万呢。确实是贵。那时候我到广电旁边看4000多的我都觉得很贵了,硬件比这边7000多的要好的多。
07-09 21:19 回复(0)
15楼
潇湘猫猫
倩倩砣: 郑州规模人口都算大城市了,平时消费也不贵,没想到幼儿园这么贵,回到原帖
没有普惠么。长沙三千多的蛮好了,我家在诺贝尔,三千多,我挺满意的
07-09 21:32 回复(1)
16楼
潇湘猫猫
倩倩砣: 我今天去一个幼儿园直接没让我进去,说招满了回到原帖
我报名的是公立的,转公立了。反正就这样,私立的服务还是好些,一分钱一分货,起码态度好很多。吃的好,孩子也开心,老师特别细心。除了贵没毛病。啧啧,看不出郑州人这样阔气
07-09 21:34 回复(0)
17楼
Shirley1989
前几天交了1万多一学期的学费还觉得肉疼,看了你这个竟然平衡了点,哈哈
07-09 21:58 回复(0)
18楼
Wwwwww8788
荷包蛋蛋:刚交完学费的过来人告诉你,园长的作风直接影响下面的老师,所以,我择...回到原帖
确实!!!我们园换园长了,整个园的变化不是一般的大
07-09 22:24 回复(0)
7000多,真的是教育伤不起
07-09 22:24 回复(0)
20楼
迎春
哎,有时候小区里面的幼儿园图方便,就不能图园长是啥人了
07-09 22:48 回复(0)
21楼
迎春
郑州应该也会都普惠的,长沙都基本都改了
07-09 22:49 回复(0)
22楼
yimeng
我家才报的公立的,7000多可以一个学期还有多了
07-09 23:45 回复(0)
23楼
xsorceress
倩倩砣: 不是****补贴了?我以为幼儿园得到得报酬是一样,只是小孩少出钱回到原帖
可能补贴没有那么多吧,当时基本都反应不如以前,比如以前有外教课后来没有了等等之类
07-10 00:35 回复(0)
24楼
蜗牛兔子
园长的境界和执行力影响整个幼儿园的整体氛围。还有老师的精神面貌(越是那种刚毕业就来任教的真的要慎重)。心智成长是一个漫长的过程,需要生活阅历打磨,0-3岁,3-6岁是心理发展的重要时期,这个时候确实不是传授知识,但是行为****惯和生活****惯是这个时候形成的关键时期,越是好学校越能润物细无声的影响到小朋友。
07-10 09:41 回复(1)
25楼
双鱼
郑州有什么好吃好玩的?我周末去郑州
07-10 10:04 回复(1)
26楼
倩倩砣
双鱼:郑州有什么好吃好玩的?我周末去郑州回到原帖
这个我真的不专业。
07-10 10:15 回复(0)
27楼
倩倩砣
蜗牛兔子:园长的境界和执行力影响整个幼儿园的整体氛围。还有老师的精神面貌(越...回到原帖
谢谢,确实学什么不重要,情商的培养,****惯的培养很重要。
07-10 10:16 回复(0)
28楼
婕猪
是个大事
07-10 15:42 回复(0)
29楼
成一诺
liki:我们千挑万选选的公立幼儿园,但是我现在有点后悔了回到原帖
哪一个幼儿园呀?
07-11 09:22 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部