大家都在淘
好评实物秀

浏阳卖土蜂蜜的山是什么山?

据说浏阳有个什么山卖土蜂蜜,现压的口感好,只要60一斤,有人知道具体地址吗?昨天听人说的,没带手没记住。。。
喜欢1
阅读:668 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

荷包蛋蛋荷包蛋蛋

快速回复

哪有那么多的土蜂蜜咯,喂糖水出来的蜜也可以现压
07-09 11:51 回复(1)
板凳
snowspirit921
吃火锅唱歌:哪有那么多的土蜂蜜咯,喂糖水出来的蜜也可以现压回到原帖
呃 不会吧
07-09 11:55 回复(0)
我在都市台的晚间新闻看了一个浏阳买土蜂蜜的,找她买个两次,但是好像是68一斤
07-09 13:11 回复(1)
4楼
dengya_wen
可以找我啊~新疆的葵花蜜~也是不惨东西的土蜂蜜
07-09 13:44 回复(1)
dengya_wen:可以找我啊~新疆的葵花蜜~也是不惨东西的土蜂蜜回到原帖
我的重点是带崽去看制作过程,买只是顺带
07-09 16:10 回复(1)
瘦的不明显的胖子:我在都市台的晚间新闻看了一个浏阳买土蜂蜜的,找她买个两次,但是好像...回到原帖
是现压的吗?能看过程吗?
07-09 16:11 回复(1)
7楼
Y小花花
论坛名dan****n她们村有卖土蜂蜜的不知道是浏阳什么村的
07-09 16:22 回复(0)
8楼
dengya_wen
snowspirit921: 我的重点是带崽去看制作过程,买只是顺带回到原帖
那就没有办法了~新疆太远~哈哈
07-09 17:17 回复(0)
snowspirit921: 是现压的吗?能看过程吗?回到原帖
好像有时候可以去现场,在大围山
07-09 19:32 回复(0)
10楼
安妮R
是现压的吗?能看过程吗?
07-09 20:16 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部