大家都在淘
好评实物秀

求助,有成人患过湿疹的吗?进来聊聊

我去年因为每天吃小龙虾,弄得皮肤过敏,一身奇痒无比,不停的抓和抠,腿上皮肤都流脓溃烂了,在药店买了各种药,都没有效果,只好去中医附二看病啦,医生确诊是湿疹,开了一些口服中药还有抗过敏的和涂的药,去看了两次,总共花了1000元,总算痊愈了,
今年嘴馋忍不住,抱着侥幸的心里
又吃了几个虾子,结果又复发了,这次继续看中医,
前后换了两个医生,吃了差不多一个多月的药啦,花了差不多2000元,还没有看好,实在这次还没有上次那么严重,就是偶尔会痒,然后一直有新的坨发出来,困扰我好久了,最近所有发的东西都没有吃啦,不知道有同样经历的朋友吗?有什么好的治疗方法

喜欢1
阅读:1540 | 回复:31

喜欢本帖的人: >更多

荷包蛋蛋荷包蛋蛋

快速回复

沙发
bille
过敏湿疹严重到一个星期见不了人,跑到湘雅看,打针吃药擦药,几小时后立马见效。
07-09 10:26 回复(1)
板凳
54小乌龟
bille:过敏湿疹严重到一个星期见不了人,跑到湘雅看,打针吃药擦药,几小时后...回到原帖
打点滴吗?后来复发了吗?
07-09 10:35 回复(0)
地板
cmx
主要还是控制住嘴
07-09 10:48 回复(1)
cmx:主要还是控制住嘴回到原帖
现在都没有吃发的了,饮食也比较清淡了
07-09 10:49 回复(0)
5楼
cassie22
试试涂点郁美净看看
07-09 10:51 回复(1)
湿疹就是小水泡不?直接洗干净,然后抠掉或者剪掉,然后洗干净消毒,然后等着好,就酱紫。哈哈哈
07-09 10:55 回复(1)
7楼
xu_yao
我湿疹就涂地奈德乳膏管用
07-09 11:21 回复(0)
我崽湿疹,我就是给他用了点带激素的药膏,叫什么地什么奈什么松的,要涂厚点,然后坚持一段时间,不要一好就停,一年没复发了。
07-09 11:21 回复(1)
我自己这几天也是小腿痒,抠破皮了,昨天晚上涂 点,好多了,我看儿科医生科普,湿疹就是要用激素的药膏,适当用,不会有那么吓人。
07-09 11:23 回复(0)
10楼
小可可可
今年春天我也是得了湿疹,四肢痒皮都抠破了,看了医生开了药和药膏,另外医生还让我自己用红逗薏米煮水喝,差不多一星期就好。
07-09 11:43 回复(1)
11楼
54小乌龟
小可可可:今年春天我也是得了湿疹,四肢痒皮都抠破了,看了医生开了药和药膏,另...回到原帖
请问在哪里看的医生啊?红豆薏米是煮粥一样喝吗?
07-09 11:50 回复(0)
12楼
54小乌龟
cassie22:试试涂点郁美净看看回到原帖
那没有用,不是皮肤干燥
13楼
54小乌龟
白菜叔叔:湿疹就是小水泡不?直接洗干净,然后抠掉或者剪掉,然后洗干净消毒,然...回到原帖
不是小水泡,应该和婴儿的湿疹是一样的
14楼
54小乌龟
小丸子姐姐:我崽湿疹,我就是给他用了点带激素的药膏,叫什么地什么奈什么松的,要...回到原帖
具体叫什么名字?可以看一下药盒吗?医生开了卤米松乳膏,也是激素类的药
07-09 11:51 回复(2)
15楼
符号zz
我用杏噗霜
07-09 12:02 回复(0)
16楼
夏日小妖
人民医院和湘雅附一开的药都没用,只有上海医院开的艾洛松效果奇好
07-09 12:06 回复(0)
17楼
oo
54小乌龟: 具体叫什么名字?可以看一下药盒吗?医生开了卤米松乳膏,也是激素类...回到原帖
地奈德吧
07-09 12:10 回复(1)
oo: 地奈德吧回到原帖
好像是这个
07-09 12:11 回复(0)
54小乌龟: 具体叫什么名字?可以看一下药盒吗?医生开了卤米松乳膏,也是激素类...回到原帖
应该都可以
07-09 12:12 回复(0)
我原来也是湿疹,后来自己在药店买的艾洛松药膏,止痒真是奇效,一个小时就起效了。长的小红点也只要一两天就全消了。后来推荐给我妈妈,效果也是同样惊人。
不过这药也是激素类,不能长期使用。短时间内反复使用效果也会递减。第一次使用真是神奇!推荐!
其实湿疹要断根最终还是要靠增强自身免疫力,就算复发也不会很厉害,很快也可以消的。
07-09 12:13 回复(0)
21楼
Y小花花
力荐芳疗师自制的紫草膏
07-09 12:29 回复(0)
不忌口的话,什么药都没用
07-09 12:37 回复(0)
23楼
bong2015
可以买植物性的抗敏油和草药包洗呢,效果也不错。
07-09 13:44 回复(1)
24楼
54小乌龟
bong2015:可以买植物性的抗敏油和草药包洗呢,效果也不错。回到原帖
叫什么名字,哪里有买啊?你用过吗
07-09 15:11 回复(1)
25楼
小可可可
我在星沙医生看的皮肤科,每天都煮一碗红豆薏米水喝。
07-09 18:15 回复(2)
26楼
安妮R
湿疹就是小水泡不?直接洗干净,然后抠掉或者剪掉,然后洗干净消毒,然后等着好,就酱紫
07-09 20:20 回复(0)
27楼
bong2015
54小乌龟: 叫什么名字,哪里有买啊?你用过吗回到原帖
母婴服务中心买的,给娃好用
07-09 21:09 回复(0)
28楼
54小乌龟
小可可可:我在星沙医生看的皮肤科,每天都煮一碗红豆薏米水喝。回到原帖
薏米就是薏米仁吗?那种中间是一条缝的吗?
07-09 21:19 回复(1)
29楼
54小乌龟
小可可可:我在星沙医生看的皮肤科,每天都煮一碗红豆薏米水喝。回到原帖
红豆是大的还是小的啊?用什么东西煮啊?
07-09 21:19 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部