今日热点
好评实物秀

客厅几张效果图,大家给点建议,

这算初期效果图了吧,我觉得我没什么再修改的了,感觉看来看去都没多大区别,唯一让我摇摆不定的就是地板,我想是用这种灰色地砖好,还是全屋用那种仿木纹地板

喜欢1
阅读:1364 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

荷包蛋蛋荷包蛋蛋

快速回复

沙发
Wwwwww8788
灰色好看的
07-09 10:11 回复(0)
板凳
糖儷籽
电视墙边上的柜子好抢~~~现在有些样板房的电视墙。做得特别好,也是可以放东西的格子~~
07-09 10:18 回复(1)
地板
suki呀
糖儷籽:电视墙边上的柜子好抢~~~现在有些样板房的电视墙。做得特别好,也是...回到原帖
是吗,我也觉得有点怪,但又说不出
07-09 10:29 回复(0)
电视墙的那蓝色柜子好不配,虽然懂他那个意思是要呼应一下沙发背景墙,不过也太怪了。
07-09 10:45 回复(1)
蕪敵の尛綪綪:电视墙的那蓝色柜子好不配,虽然懂他那个意思是要呼应一下沙发背景墙,...回到原帖
不会欣赏的设计,哈哈
07-09 10:52 回复(0)
这个没有门的柜子搞卫生累死了。
07-09 13:13 回复(1)
7楼
suki呀
街边的咖啡屋:这个没有门的柜子搞卫生累死了。回到原帖
是的,也就这么几个了,
07-09 14:19 回复(0)
8楼
猴小猴
我感觉这个蒂芙尼蓝有点突兀
07-09 15:00 回复(0)
我比较喜欢地板啊..不会那么冷..那么滑..
07-09 15:10 回复(0)
10楼
cat_fish
沙发背景墙这个颜色真不耐看,电视上面那个蓝色柜子也超突兀。沙发背景墙建议换个颜色。
07-09 16:00 回复(1)
11楼
suki呀
cat_fish:沙发背景墙这个颜色真不耐看,电视上面那个蓝色柜子也超突兀。沙发背景...回到原帖
谢谢,我再让他们改改
07-09 16:43 回复(0)
12楼
ayuecho
可以铺地板砖,仿木纹的瓷砖。贴的好了效果也不错
07-09 17:44 回复(0)
第二张蓝色板子好突兀的
07-09 22:23 回复(0)
电视墙这个造型,要一定计划好你家电视机尺寸哦,多看几款你心水的电视机的参数,你这个相当于把电视机都包进去了,别到时候电视机不好装。
07-13 12:32 回复(0)
15楼
葵葵
电视墙边上的柜子确实有点压抑的感觉...
07-18 09:37 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部