大家都在淘
好评实物秀

运动修罗场(一)

07-08 21:18 楼主
张贝 更多

摄影:张贝
最近迷恋上运动小哥哥了,我觉得肤色健康,有点小肌肉的小哥哥还是挺有魅力的,第一次拍运动题材,走进去的时候脑袋一片空白,但是我觉得拍出来我自己还挺满意的。以后要经常拍。

喜欢0
阅读:943 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
婕猪
拍的真好
07-08 21:39 回复(1)
板凳
张贝
婕猪:拍的真好回到原帖
今天随便拍的,脑袋一片空白
07-08 22:00 回复(0)
地板
国宠小妹
不错,运动款的更具有欣赏价值
07-08 22:05 回复(0)
这里是一师范吗?
07-08 22:37 回复(1)
5楼
张贝
言西早小小小太阳:这里是一师范吗?回到原帖
民政类,民政的体育馆可以说是全国最好之一。亚洲来说都是好的,如果全开每天的维护费都是几十万。他们训练是在这个小的体育馆
07-08 22:47 回复(1)
很好看
07-08 22:58 回复(0)
张贝: 民政类,民政的体育馆可以说是全国最好之一。亚洲来说都是好的,如果...回到原帖
全亚洲就太大了吧
07-09 08:03 回复(0)
倒数第二张飞起来那个好好看
07-09 15:04 回复(1)
9楼
张贝
懒界奇女子:倒数第二张飞起来那个好好看回到原帖
他是民政的明星球员
07-09 15:28 回复(1)
10楼
婕猪
好阳光的小哥哥
07-09 15:45 回复(0)
张贝: 他是民政的明星球员回到原帖
怪不得可以飞那么高
07-09 15:51 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部