大家都在淘
好评实物秀

总有这么些人

每次期末考试完,有好多家长就喜欢私发信息给老师问自己崽考了多少分!我从来不提前问,取了报告册就知道了,除非崽自己很想知道提前问老师
有个同学的妈妈,每次都来问我,崽考了多少分?考得怎么样?我说不知道,然后问你崽呢,其实我崽跟她崽成绩差不多,都算比较听话的孩子!她说考了97,98,94,我说很不错!然后回复说考差了,去年还2个满分(5年级),我就没出声了,也不知道说啥,因为我崽总分少5分!
分数就这么重要吗?不就是5年级的孩子?每次她崽考95以下,就在群里说怎么得了,成绩下降啦之类云云
那别人中下成绩的孩子家长不是得急死去
哎,中国的教育
纯属小吐槽下
喜欢0
阅读:1824 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
树姥姥
你太在意了
07-08 19:07 回复(1)
板凳
wxm22519788
树姥姥:你太在意了回到原帖
不是在意,那分数早几天晚几天知道有什么区别咯,再说了才5年级分数能代表啥
07-08 19:13 回复(0)
地板
猫十一
我也不喜欢提前问,出来了再看,一切随缘,哈哈哈哈哈哈哈
07-08 19:52 回复(0)
4楼
hxs01
只是每个人对于孩子的分数标准不一样,不用介意的
07-08 20:01 回复(0)
5楼
绿萝香
我也不喜欢这种家长,有什么好比的,自己心中对崽基本是有数的,我就是那种整个一个学期都不主动找老师问这问那,没消息就是好消息,哈哈。。。
07-08 20:13 回复(1)
6楼
茜娘
我每次都不问,老师每次都说我怎么不关心娃考多少分,我一看到老师发消息过来,我就提心吊胆的
07-08 20:16 回复(0)
绿萝香:我也不喜欢这种家长,有什么好比的,自己心中对崽基本是有数的,我就是...回到原帖
+1,老师很忙的,都这样的话,会很烦的
07-08 20:20 回复(0)
8楼
小琪
我也不想问,我觉得反正已经考完了,早晚都会知道。关键是我有社交恐惧症啊,平时我都是能不找老师就不找的。
07-08 21:42 回复(0)
9楼
婕猪
讨厌这样的家长
07-08 22:10 回复(0)
10楼
斗尽霸
  在群里面喜欢屁话的属于起鬼劲,不需理会。
07-08 22:52 回复(0)
11楼
跟屁虫
我也不喜欢提前问,出来了再看,一切随缘,哈哈哈哈哈哈哈
07-0
07-09 03:16 回复(0)
我们班都是发图公布成绩哎,上午考下午发成绩,
07-09 13:37 回复(0)
13楼
Y小花花
我也烦那些家长喜欢拿自己家的小孩和别人家小孩比成绩。但是不反对父母亲去问老师我的分数,这也体现了他们对我学****关心的程度和监管的力度。
07-09 14:24 回复(0)
14楼
疯狂阿卡
我在意成绩,但是老师不发我也不问,也不会跟别人比,我从来只跟上一次比进步或者退步,而且我觉得五年级这个成绩很不错啊!五年级成绩如果自己考好学校就重要,如果只等微机派位就不重要。
07-12 19:26 回复(0)
15楼
时间裂缝
人啊,都是被惯的,不知足,是病,得治。
07-12 20:12 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部