大家都在淘
好评实物秀

大伙给点意见

07-08 17:50 楼主
hlxl45 更多
部门想裁人,就两个人。
最初找我谈话,意思也不是要我走,就是问我的想法。但我觉得竟然找我第一个谈,那肯定就是要我走的意思,虽然我明确提出要走,后来也没同意,只说月底再看。
但是我已经做好准备走人了,毕竟谁走了,我一个人也做不长久。
突然另一个人今天提离职,下周就不来了。
老板开始担心了,找我谈,希望我别走,但是我跟家里人都说了不想搞了,而且这里又拖欠我工资。
整体氛围不好,之前人多还挺开心的,现在人走了差不多了,每天也挺不开心的。
重点是,我也想过二胎,到底是随缘继续得过且过,还是回家陪娃过暑假了?

喜欢0
阅读:1390 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
Y小花花
家里经济条件允许,就走人呗。主要是拖欠工资,裁员后工作量会增加。
07-08 17:59 回复(0)
板凳
凑合算了
先陪娃过个快乐的暑假!
07-08 18:03 回复(0)
地板
wxm22519788
果断走人,工资不发,还做啥
07-08 18:05 回复(0)
4楼
hlxl45
  @Y小花花   嗯,我也觉得工作量肯定也会增加
07-08 18:52 回复(0)
5楼
hlxl45
  @凑合算了   是的
07-08 18:53 回复(0)
6楼
hlxl45
  @wxm22519788   一开始就怕走了更加拖着不给
07-08 18:54 回复(1)
hlxl45:  @wxm22519788   一开始就怕走...回到原帖
经历过,所以懂得,去年8月离职的,现在还有半个月工资没发,不知道怎么处理好,这种还是早离开的好
07-08 19:06 回复(0)
8楼
斗尽霸
  拖欠工资的企业基本上属于流氓企业,而且第一个找你谈离职的事情,分明是有针对你的嫌疑,敲山震虎打草惊蛇。乃是蓄意为之;不如一走为快。
07-08 22:44 回复(1)
9楼
糖儷籽
斗尽霸:  拖欠工资的企业基本上属于流氓企业,而且第一个找你谈离...回到原帖
斗尽霸,你分析得有道理
07-09 09:45 回复(0)
10楼
hlxl45
  @斗尽霸   嗯,他们没想到别人会先提出,一下慌了。
07-09 10:58 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部