大家都在淘
好评实物秀

奥迪q3 两万公里

2013年两驱舒适版
电动加热,全景天窗,

***是27万多,30多万落地
保养非常好,一直4s店保养
没事故,没泡水,没有任何小毛病
真的又好开,又好停,视线也好,油耗又低

公里数实表是两万多公里
真的没怎么开,非常爱惜,我开车****惯也好,
不是那种一脚油门一脚刹车的
之前一直搞的座椅垫,车尾箱垫,保护得也很好
还花了几千块钱加装了倒车影像

如果搞个精细化洗车,再搞个车衣
说是准新车都看不出,嘿嘿。

价格十几万,具体的你可以看了车再谈
非诚勿扰

图片随便发的
我车还没洗,改天洗了再拍照
最好是来看实车。

喜欢2
阅读:6540 | 回复:58

喜欢本帖的人: >更多

loveqianloveqi 小意11小意11

快速回复

沙发
spzsj
车不错
06-17 14:01 回复(0)
板凳
茜娘
顶起
06-17 14:53 回复(0)
地板
dengya_wen
帮顶
06-17 14:55 回复(0)
4楼
猴小猴
帮顶 Q3真的好好开
06-17 15:22 回复(1)
5楼
猴小猴
你六年才两万公里!
06-17 15:23 回复(1)
6楼
跟屁虫
猴小猴:你六年才两万公里!回到原帖
五年,基本上也没怎么开。
06-17 15:25 回复(0)
卖好亏的。。。现在车市不景气,收车价格低
06-17 15:48 回复(1)
8楼
lovejamt
我姐姐还厉害些,7.8年的车还没三万公里,
06-17 16:20 回复(1)
9楼
跟屁虫
路人甲小宇:卖好亏的。。。现在车市不景气,收车价格低回到原帖
嗯咯,看有合适的价格就卖,没有我就留哒换着开算了,只是我三个车位,有个车位租出去了,哎,变哒自己又要去租车位。
06-17 16:21 回复(1)
10楼
跟屁虫
lovejamt:我姐姐还厉害些,7.8年的车还没三万公里,回到原帖
我估计再过一年我都开不了一万公里。。跟你姐姐是一伙的,哈哈
06-17 16:22 回复(0)
跟屁虫: 嗯咯,看有合适的价格就卖,没有我就留哒换着开算了,只是我三个车位...回到原帖
去二手车市场溜达一圈,现在都出不起什么价格的。。。最好是卖个人,这样好一点。。。
06-17 16:27 回复(2)
12楼
小鳯仙
买了新车来我这里贴膜 @跟屁虫
06-17 16:38 回复(2)
13楼
婕猪
帮顶
06-17 16:45 回复(0)
猴小猴:帮顶 Q3真的好好开回到原帖
赞同,很适合女生。
06-17 16:56 回复(0)
15楼
Demo
十几万具体是多少?
06-17 17:05 回复(1)
16楼
斗尽霸
路人甲小宇: 去二手车市场溜达一圈,现在都出不起什么价格的。。。最好是卖个人,...回到原帖
  发帖目的就是想卖与个人或者比市场收车价格略高。不然呢?
  但是大多数人买车,会参考市场收车价格,并且想要买得比二手市场更加便宜,至少不高于二手市场的价格。这也是实情。综合来看,存在博弈过程。
06-17 17:14 回复(2)
17楼
凉凉子
小师妹,请问你家洗碗机好用不?准备装修了,考虑要不要装一个。
06-17 17:19 回复(1)
18楼
跟屁虫
小鳯仙:买了新车来我这里贴膜 @跟屁虫回到原帖
什么膜?多少钱
06-17 17:20 回复(0)
19楼
跟屁虫
路人甲小宇: 去二手车市场溜达一圈,现在都出不起什么价格的。。。最好是卖个人,...回到原帖
4s可以出14万我看看我自己卖得多点不
06-17 17:21 回复(1)
20楼
跟屁虫
Demo:十几万具体是多少?回到原帖
我觉得开实价,别个硬要还价,我报个高价,别个又要慢慢还,所以我也不知道具体多少钱好,反正比4s店出得高就可以谈。。低于4s店价格的,我就不如直接丢4s店
06-17 17:22 回复(0)
21楼
跟屁虫
凉凉子:小师妹,请问你家洗碗机好用不?准备装修了,考虑要不要装一个。回到原帖
非常好用
06-17 17:22 回复(0)
22楼
跟屁虫
斗尽霸:   发帖目的就是想卖与个人或者比市场收车价格略高。不然...回到原帖
是的,但是我现在发现,比如回收价是14万,人家收了以后,肯定要加几万卖呀。。不然人家为什么要收?所以我觉得最合理的就是比回收价格高一点。
06-17 17:24 回复(1)
23楼
斗尽霸
跟屁虫: 是的,但是我现在发现,比如回收价是14万,人家收了以后,肯定要加...回到原帖
  人家14万收,是要承担风险的。打配方港各杂车子收得放手上好久都冇人买,还要继续折旧折价对不?并不是他收哒车子马上有人来高价卖走,店家马上可以盈利。随什么事情都有成本。你拿14万走,基本上完成交割,卵事不想。还有一个问题,现今季度的二手车行情整体并不算好。市场积压的车子也蛮多。造成收车价格不高或者偏低。总而言之言而总之价格是那附近差不多就可以卖。拿在手上会继续亏钱折旧。到手的钱是真正的钱。落袋为安噻。别个14万收,哪里加得几万块卖出囖?加不得那多咧。.
  想卖得高点可以理解,要是我的车子我也想多卖两个钱。但不过好多事情的设计与实际并不完全符合。存在落差。
06-17 17:51 回复(1)
24楼
跟屁虫
斗尽霸:   人家14万收,是要承担风险的。打配方港各杂车子收得...回到原帖
我也想过,反正能比4s店出得高的,我就卖个人,不能的话,我还不如直接丢4s还了撇些,我本来自己卖也确实是为了多卖点。我其实之前还买了三个车位,现在刚好三台车,但是其中有个车位租给别个了,刚才问她,她又不愿意退出来,所以搞起好麻烦的,才想着卖了,,二手就是这样的,对于买家当然是想越便宜越好,对于卖家,亏得太多就不如留着不卖了。
06-17 18:28 回复(0)
25楼
倩倩砣
斗尽霸:   发帖目的就是想卖与个人或者比市场收车价格略高。不然...回到原帖
太同意了,所以我的车最后也买给车商了,个人出的价格都很低很低。有些人有捡漏的心理。
06-17 18:39 回复(1)
26楼
跟屁虫
倩倩砣: 太同意了,所以我的车最后也买给车商了,个人出的价格都很低很低。有...回到原帖
是的,都想捡漏,那就只能让车商收了,让车商赚这个钱了,卖车的和买车的反正是拿不到这个钱了。
06-17 19:20 回复(1)
27楼
leawi
我觉得开实价,别个硬要还价,我报个高价,别个又要慢慢还,所以我也不知道具体多少钱好,反正比4s店出得高就可以谈
06-17 19:42 回复(0)
28楼
肉肉多
啊!我买车买早了点 不然可以捡个漏 这个如果是正好需要一个车 十四五万买了绝对划算啊
06-17 21:24 回复(1)
29楼
倩倩砣
跟屁虫: 是的,都想捡漏,那就只能让车商收了,让车商赚这个钱了,卖车的和买...回到原帖
如果没有特别合适的,真的建议直接卖了,我上次开17万,我觉得别人还个15-16万都合理,有人上来就开10万问我卖不,我又不是傻。。。
06-17 21:27 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部