大家都在淘
好评实物秀

618商场的力度也很大。

怀孕一直到生,一年没买衣服。想着年中商场衣服都打折,到时候要狠狠的撸几件漂亮的。
     然而被现实狠狠的打脸了,太胖了,穿什么都不好看。5555...
     喜欢UR的赶紧去看吧,好多漂亮的衣服都是5折左右。一般夏天年中去买最划算了,还有就是年尾打折力度最大。以前很喜欢zara,衣服质量一般,还是UR的衣服质量好些。所以都是在UR买!!
     还有很多品牌都在打折,喜欢的早点去看,不然有些断码了!

喜欢1
阅读:3526 | 回复:22

喜欢本帖的人: >更多

晴宝妈晴宝妈

快速回复

沙发
田田莎莎
昨天去ur 没打折呀
06-13 17:50 回复(1)
板凳
小心晴
拉夏贝尔也打折
06-13 17:51 回复(0)
田田莎莎:昨天去ur 没打折呀回到原帖
6月13日-7月20日 UR年中大促,三折起
06-13 17:55 回复(2)
摩羯座的小敏: 6月13日-7月20日 UR年中大促,三折起回到原帖
是的是的。
06-13 17:57 回复(0)
摩羯座的小敏: 6月13日-7月20日 UR年中大促,三折起回到原帖
全部店都打折吗?
06-13 19:11 回复(1)
要买东西才能心情好,我大着肚子还天天淘宝。。昨天买了三条孕妇裙一千多。。。
06-13 19:11 回复(3)
7楼
milan0521
6.18活动很多商场都有活动,跟线上同步。
06-13 19:26 回复(0)
青葱say古拜: 全部店都打折吗?回到原帖
肯定的,而且IFS的UR款式比较多,更好看。
06-13 19:27 回复(0)
小喵爱可乐:要买东西才能心情好,我大着肚子还天天淘宝。。昨天买了三条孕妇裙一千...回到原帖
还真的是真的是这样。我怀二胎时,就是想吃,不想买东西。后来生了二胎出了月子后,疯狂买,淘宝什么都来。可能是我自己带孩子,总想靠买买买来安慰一下自己。
06-13 19:29 回复(0)
10楼
jounan0528
这是赤裸裸的打击我,我昨天才在ur买了一套,我想问可以退货不?哈哈
06-13 20:36 回复(0)
11楼
jounan0528
瘦了八斤,买衣服感觉更有自信了点,尤其他们家衣服,哈哈,我都穿S
06-13 20:39 回复(1)
12楼
张贝
就是优衣库打折?
06-13 20:54 回复(1)
13楼
dingd90
要买东西才能心情好,我大着肚子还天天淘宝
06-13 21:33 回复(0)
张贝:就是优衣库打折?回到原帖
所有的的品牌都在打折,你可以去看看。
06-13 22:10 回复(1)
这是赤裸裸的打击我,我昨天才在ur买了一套,我想问可以退货不?哈哈
06-13 22:10 回复(1)
16楼
婕猪
好久没逛街了
06-13 22:11 回复(1)
17楼
张贝
言西早小小小太阳: 所有的的品牌都在打折,你可以去看看。回到原帖
谢谢!
06-13 22:12 回复(0)
jounan0528:瘦了八斤,买衣服感觉更有自信了点,尤其他们家衣服,哈哈,我都穿S回到原帖
555..赤裸裸的羡慕,想当年我也是穿S码,如今L码都有点小。
06-13 22:12 回复(0)
說好的約定:这是赤裸裸的打击我,我昨天才在ur买了一套,我想问可以退货不?哈哈...回到原帖
我觉得可能性不大,因为我以前也吃过这样的亏。原价买,后来618吧,同样的衣服半价。
06-13 22:14 回复(0)
婕猪:好久没逛街了回到原帖
带崽婆闲的慌,只有靠逛街,买买买打发日子。羡慕你们可以上班的人
06-13 22:16 回复(0)
21楼
舒情
小喵爱可乐:要买东西才能心情好,我大着肚子还天天淘宝。。昨天买了三条孕妇裙一千...回到原帖
喵,你真的让我大惊了!勇气啊!^_^
06-13 23:25 回复(0)
22楼
轩子曦
真三胎呀!
强!
06-14 13:25 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部