大家都在淘
好评实物秀

经历了人生中最逼真的一次消防演x i,头晕脑胀中

我的天啊
第一次消防演x i真的是浓烟滚滚无法呼吸的
总算体会到火灾中不顾一切想往外跑的求生欲了
虽然只是烧的艾叶
还是搞得我现在头晕脑胀的

今天学到千万别用水泼电器
会发生爆炸
长沙已经有几起这样的实例了
还有如果汽车起火引擎盖千万别完全揭开
打开一条缝
把灭火器对着这条缝喷进去灭火

现在有最新款的便携式灭火器了
比以前的干粉灭火器更轻便小巧
并且不像老款一年一换
据说这种可以放7到8年
灭火更迅速
效果更好
唯一的缺点就是贵

在随手赚找了链接
发给你们看看
及安盾气溶胶灭火器车用车载家用克火宝DKL便携式手提式仓库消防
原价:268元, 券后 【203元】
点击抢券:http://t.cn/AiCdhFnX
及安盾气溶胶灭火器车用车载家用克火宝DKL便携式手提式仓库消防

喜欢1
阅读:1469 | 回复:36

喜欢本帖的人: >更多

xsorceressxsorce

快速回复

沙发
不知不觉
现在有人在十几二十层都装防盗窗,也是服气
06-13 12:12 回复(6)
板凳
没有刘海
逃跑的时候你居然还能拍照
06-13 12:13 回复(1)
地板
qin20130520
不知不觉:现在有人在十几二十层都装防盗窗,也是服气回到原帖
我家十几层  我装了   但是留下了两扇能打开的活动窗
06-13 12:22 回复(0)
可能是怕小孩子掉落
06-13 12:32 回复(0)
没有刘海:逃跑的时候你居然还能拍照回到原帖
哈哈哈,我朋友也是这么说我
06-13 12:32 回复(1)
防小崽子啊,我家装了,那师傅偷懒,一边都有一个大窗户没留口子,我后悔了,有一边只能从厨房爬
06-13 13:17 回复(0)
懒界奇女子: 哈哈哈,我朋友也是这么说我回到原帖
作为新时代的网瘾少女,你肯定是越遇见事情越要拍照
06-13 13:18 回复(1)
每次消防演**** 我都会在浓烟中大喊几句:起火啦~~~~快跑啊~!!!
06-13 14:02 回复(1)
9楼
zero。
那个应该是防小孩爬窗吧
06-13 14:05 回复(0)
潇湘猫猫: 作为新时代的网瘾少女,你肯定是越遇见事情越要拍照回到原帖
哈哈,还好不是要命的时候
06-13 14:34 回复(0)
暗夜远远:每次消防演**** 我都会在浓烟中大喊几句:起火啦~~~~快跑啊~!!!回到原帖
佩服你在浓烟里面还可以大喊
06-13 14:34 回复(0)
12楼
鹿lu
我们公司也搞过  我还买了破窗器和便携灭火器
06-13 16:36 回复(1)
13楼
鹿lu
不装不行 怕小孩子爬
06-13 16:37 回复(0)
14楼
庞贱贱
他推销了消防设备没
06-13 16:43 回复(1)
你这个是烧的艾叶,我们原来一口气19楼跑下来,还在楼道烧的不晓得什么有颜色的烟,整个喉咙都是苦的,害死人了。
06-13 17:06 回复(1)
鹿lu:我们公司也搞过  我还买了破窗器和便携灭火器回到原帖
哈哈哈,我也准备买
06-13 17:23 回复(0)
庞贱贱:他推销了消防设备没回到原帖
推销了,我发的链接就是他推的产品
06-13 17:24 回复(1)
用户名已丢失:你这个是烧的艾叶,我们原来一口气19楼跑下来,还在楼道烧的不晓得什...回到原帖
是的是的,烟子太难受了,整个脑壳都是痛的
06-13 17:24 回复(0)
19楼
时间裂缝
哈哈,我告诉你一个消防小知识,如果厨房带油的锅子起火烧着了,刚开始的时候马上用防火毯去扑,如果烧得比较大了,防火毯都盖不灭的时候,不要慌张,迅速用一桶冷油(植物油、茶籽油、花生油之类炒菜油都可以)直接浇上去,可以起到降温灭火的效果。
06-13 17:40 回复(1)
20楼
小小汉堡
我也服气那些十几二十层不装防盗窗的,当然是有孩子的家庭
06-13 18:05 回复(1)
时间裂缝:哈哈,我告诉你一个消防小知识,如果厨房带油的锅子起火烧着了,刚开始...回到原帖
咦???还可以用油去灭火
06-13 19:42 回复(0)
22楼
不知不觉
小小汉堡: 我也服气那些十几二十层不装防盗窗的,当然是有孩子的家庭回到原帖
可能因为我家窗户的窗扇都不是落地的,打开也掉不下去吧
06-13 20:12 回复(1)
23楼
蜗牛兔子
妥妥的危险家庭
06-13 21:24 回复(1)
24楼
情绪凋零
他推销了消防设备没
06-13 21:26 回复(1)
蜗牛兔子:妥妥的危险家庭回到原帖
哈哈哈,我家也是
06-13 21:28 回复(0)
情绪凋零:他推销了消防设备没 http://p.bangbang521.com/b.swf回到原帖
推销了啊
06-13 21:28 回复(0)
27楼
dingd90
         了解一下    
06-13 21:31 回复(0)
28楼
婕猪
哈哈哈,我们也搞过
06-13 22:14 回复(1)
婕猪:哈哈哈,我们也搞过回到原帖
熏死了
06-13 23:04 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部