今日热点
母婴闲置

婴儿内裤晒单分享

06-13 10:16 楼主
拼图 更多
前几天在坛里咨询靠谱品牌
广大热心坛友慷慨分享
于是就第一时间买了三个品牌,小黑托昵、衣拉拉、优贝宜
前两个品牌已经到货了
都是买的四条套装,平均13-15元/条
拆盒手感不错,比之前商场买的三十几一条的没明显差异
清洗后也不褪色、无浮毛,一切一切都挺好的

就是过程中又多了一个疑问
婴幼儿服饰超过110码就不能标A类,只能标B类?
之前是知道婴幼儿需要是A类的
喜欢0
阅读:2641 | 回复:26

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
猴小猴
啊 忘了提醒你了 小黑托昵最好不要买四角 买3角的比较好 他们家4角有点露裤腿 穿裙子什么的不是很好
06-13 10:25 回复(1)
板凳
拼图
猴小猴:啊 忘了提醒你了 小黑托昵最好不要买四角 买3角的比较好 他们家4...回到原帖
哈哈,没关系的,等干了看看情况,大不了小黑配打底裤穿
06-13 10:33 回复(0)
地板
跟屁虫
求链接
06-13 11:09 回复(1)
我喜欢盛凯安琪的,小黑托尼的不经洗
06-13 11:20 回复(1)
5楼
小罗
求链接
06-13 11:38 回复(0)
多大要穿内裤呀?我崽两岁两个月,最近开始没穿尿裤,在训练拉尿,直接光屁股穿了一条裤子,我也在想是不是要穿内裤?
06-13 11:45 回复(2)
7楼
拼图
跟屁虫:求链接回到原帖
我就是TB搜品牌名字,在旗舰店买的,好多好多款式,2条装、4条装的,可以去看看
06-13 12:09 回复(0)
8楼
拼图
小丸子姐姐:多大要穿内裤呀?我崽两岁两个月,最近开始没穿尿裤,在训练拉尿,直接...回到原帖
我崽刚满2岁,也是训练拉尿,是女孩子,所以想着还是穿个内裤比较好
06-13 12:10 回复(1)
拼图: 我崽刚满2岁,也是训练拉尿,是女孩子,所以想着还是穿个内裤比较好回到原帖
我崽是男孩,刚看了下,评价都说有点厚,夏天穿会热。。
06-13 12:13 回复(1)
10楼
拼图
瘦不了的喵:我喜欢盛凯安琪的,小黑托尼的不经洗回到原帖
刚搜了下,价格貌似比小黑的贵一点点,现在已经有12条了,等淘汰了,我买这个牌子试试,谢谢哈
06-13 12:15 回复(0)
11楼
拼图
小丸子姐姐: 我崽是男孩,刚看了下,评价都说有点厚,夏天穿会热。。回到原帖
看情况,我们是觉得穿尿BS太厚了,同时想训练她自己去上厕所,然后还是不想光屁屁,所以穿个内裤,自认为内裤肯定还是比尿BS要透气舒服些
06-13 12:18 回复(1)
拼图: 看情况,我们是觉得穿尿BS太厚了,同时想训练她自己去上厕所,然后...回到原帖
我崽是直接穿的短裤或者防蚊裤,想要不要穿内裤在里面
06-13 12:23 回复(1)
13楼
潇湘猫猫
优贝宜我也买了,哈
06-13 13:32 回复(1)
14楼
拼图
小丸子姐姐: 我崽是直接穿的短裤或者防蚊裤,想要不要穿内裤在里面回到原帖
不穿应该没关系吧,从卫生上说应该影响不大,我是觉得最迟上幼儿园得穿内裤了
06-13 14:19 回复(0)
15楼
拼图
潇湘猫猫:优贝宜我也买了,哈回到原帖
我也是听坛友推荐说质量不错价格实惠所以买了
06-13 14:19 回复(1)
16楼
大头头大
我卖的9.9两条的完全不比这个差,不过已经没货了
06-13 15:41 回复(0)
17楼
chenhao2636
我六一买的巴拉巴拉10块钱一条,618更便宜,很好穿,又薄又透气,质量好
06-13 16:00 回复(1)
chenhao2636:我六一买的巴拉巴拉10块钱一条,618更便宜,很好穿,又薄又透气,...回到原帖
有链接吗?
06-13 16:48 回复(1)
19楼
恬淡茉莉
小丸子姐姐:多大要穿内裤呀?我崽两岁两个月,最近开始没穿尿裤,在训练拉尿,直接...回到原帖
宝宝一岁半,拉尿会喊,穿小内裤了
06-13 17:07 回复(1)
恬淡茉莉: 宝宝一岁半,拉尿会喊,穿小内裤了回到原帖
我家一直没教他,最近天气热才开始训练。。
06-13 17:24 回复(0)
21楼
情绪凋零
不穿应该没关系吧,从卫生上说应该影响不大,我是觉得最迟上幼儿园得穿内裤了
06-13 21:19 回复(0)
22楼
潇湘猫猫
拼图: 我也是听坛友推荐说质量不错价格实惠所以买了回到原帖
便宜实惠,搞活动囤点不错
06-13 22:30 回复(0)
23楼
chenhao2636
小丸子姐姐: 有链接吗?回到原帖
你直接去巴拉巴拉官网,然后有两条装的女宝宝内裤就有了
06-13 23:29 回复(1)
24楼
黄秋秋
优贝宜的内裤偏小 衣拉拉的蛮好的
06-14 06:29 回复(0)
chenhao2636: 你直接去巴拉巴拉官网,然后有两条装的女宝宝内裤就有了回到原帖
哦,我家是男宝
06-14 09:37 回复(0)
26楼
dengya_wen
小朋友的~
07-30 15:41 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部