大家都在淘
好评实物秀

拼多多买的手机安全下车

之前有人跟我说苹果也有假货把我吓坏了
问了朋友
在拼多多买的价格比进价还便宜
心情非常忐忑
赶紧联系了老马去他那里做配件检测

实名表扬老马
太热心了
不是他那儿买的手机也愿意免费帮忙检测
虽然最后没有过去
手机一到我老爸就非常激动的直接把手机拿走了
哈哈哈

手机到的前一天有个在广东回来专门做电商的朋友给了我一颗定心丸
因为拼多多的价格过低
苹果已经过去查过了
平台非常硬核的说是活动补贴
就是要跟其他电商竞争
并且他说拼多多的审核也是非常严格强势
比如客服5分钟不回复流量就会下降
比如发现疑似黄牛****就直接砍单
知乎上面有很多吐槽被无缘无故砍单的
当然也有很多人吐槽翻车的
应该是全凭手气了

那为什么说安全下车
手机到手以后
包装完好
三码一致
官方查询没有被激活
看了屏幕各个角落没有问题
还有fa票可以全国连锁售后
想着xr是新出来的款
就算有官换机流出来卖
也不会有这么大的量
基本比较放心
售后都没有去了

喜欢1
阅读:2345 | 回复:26

喜欢本帖的人: >更多

白菜叔叔白菜叔叔

快速回复

沙发
不怕辣
多少米拿下的
06-13 10:06 回复(1)
不怕辣:多少米拿下的回到原帖
4799啊,之前发了贴的
06-13 10:10 回复(0)
地板
多大内存的啊?
06-13 10:21 回复(1)
我在拼多多买过金条,还有其他乱七八糟的小东西基本也没踩雷,现在觉得拼多多也没那么差
06-13 10:22 回复(1)
40520132:多大内存的啊?回到原帖
128的呀
06-13 10:23 回复(1)
京华珠宝:我在拼多多买过金条,还有其他乱七八糟的小东西基本也没踩雷,现在觉得...回到原帖
那就好,哈哈哈,我还是第一次在拼多多买这个,黑转粉了
06-13 10:23 回复(0)
7楼
懒界奇女子: 128的呀回到原帖
那好便宜哦,恭喜置业了哈哈
06-13 10:30 回复(1)
8楼
小西米
放心买,拼多多的手机很多都是档口回收了去卖的。
06-13 10:42 回复(2)
9楼
禅小婵
小西米:放心买,拼多多的手机很多都是档口回收了去卖的。回到原帖
回收?
06-13 10:44 回复(1)
40520132: 那好便宜哦,恭喜置业了哈哈回到原帖
哈哈,谢谢,给我爸买的呢
06-13 10:48 回复(0)
小西米:放心买,拼多多的手机很多都是档口回收了去卖的。回到原帖
哈哈,好的,谢谢
06-13 10:48 回复(0)
禅小婵: 回收?回到原帖
就是黄牛,买了去卖的
06-13 10:48 回复(1)
13楼
小西米
懒界奇女子: 就是黄牛,买了去卖的回到原帖
对啊
06-13 10:51 回复(1)
小西米: 对啊回到原帖
我看知乎才知道的,好多黄牛被砍单,哈哈
06-13 10:58 回复(1)
15楼
小西米
懒界奇女子: 我看知乎才知道的,好多黄牛被砍单,哈哈回到原帖
基本上一个拼多多账号最多能下一单苹果手机,有的一单都不给你买。当然,天猫京东等各种平台只要有利润的照样收了
06-13 11:01 回复(1)
小西米: 基本上一个拼多多账号最多能下一单苹果手机,有的一单都不给你买。当...回到原帖
天猫京东好像没有这么便宜
06-13 11:12 回复(0)
一分钱一分货吧,拼多多有些渠道确实便宜,那种小东西小件别人贪便宜一看就是假货
06-13 11:38 回复(1)
爱吃鸭的兔子:一分钱一分货吧,拼多多有些渠道确实便宜,那种小东西小件别人贪便宜一...回到原帖
还是要看什么东西
06-13 11:41 回复(1)
懒界奇女子: 还是要看什么东西回到原帖
拼多多上面买东西还是买得多,抽奖中冰箱电视机  东西都是正品
06-13 15:23 回复(1)
爱吃鸭的兔子: 拼多多上面买东西还是买得多,抽奖中冰箱电视机  东西都...回到原帖
晕,我从来没抽中过
06-13 17:26 回复(1)
懒界奇女子: 晕,我从来没抽中过回到原帖
去年一块钱抢20  50  100的券买米买油买茶叶买鸡蛋好多东西好划得来,拼多多挺多东西还可以
06-13 17:29 回复(1)
22楼
歆歆麻麻
之前上班的地方 拼多多和淘宝都开店、食品 拼多多价格就比淘宝便宜几块一份!五分钟没有回复就二级预警!做拼多多 只要顾客投诉都是店家的错!搞死人
06-13 17:32 回复(1)
爱吃鸭的兔子: 去年一块钱抢20  50  100的券买米买...回到原帖
下次有活动来发个帖子呀
06-13 17:35 回复(0)
歆歆麻麻:之前上班的地方 拼多多和淘宝都开店、食品 拼多多价格就比淘宝便宜几...回到原帖
哈哈哈哈,这么夸张啊
06-13 17:36 回复(1)
25楼
歆歆麻麻
懒界奇女子: 哈哈哈哈,这么夸张啊回到原帖
是真的!随时都要盯着
06-13 18:31 回复(1)
歆歆麻麻: 是真的!随时都要盯着回到原帖
看来是真的比较严格啊
06-13 19:43 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部