大家都在淘
好评实物秀

三岁孩子晕车,求方法

06-12 23:40 楼主
spzsj 更多
平时坐公交也是十站内,远了也晕会吐。哪都去不了
喜欢0
阅读:760 | 回复:9

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
nian
我是提前贴晕车贴
06-13 06:08 回复(0)
板凳
pengyinyi
999感冒灵吃了不晕车,我家孩子每次坐车前就吃一包,也是朋友告诉我的,不知道你敢不敢给孩子吃,呵呵
06-13 07:39 回复(1)
地板
yy13974916301
****yinyi:999感冒灵吃了不晕车,我家孩子每次坐车前就吃一包,也是朋友告诉我...回到原帖
这不好吧,
06-13 08:36 回复(0)
好像喝葡萄糖水可以缓解,我崽去年冬天坐车晕过一次厉害的,车里的空调开太高了,吐了一身,后面别人告诉我的,没试过。我崽后面坐车没太热空调就没晕了
06-13 09:08 回复(0)
感统训练,前庭感统失调才晕车,小时候没学会爬就直接走路了会出现这种情况,做感统训练吧
06-13 09:33 回复(1)
这个是感统失调,我家也有一段时间是晕车,不知道是不是后面练****了那个走平衡木 ,现在基本不晕。
06-13 09:46 回复(1)
丞妈手工烘焙:这个是感统失调,我家也有一段时间是晕车,不知道是不是后面练****了那个...回到原帖
求问怎么走平衡木的
06-13 11:10 回复(1)
刹那清英: 求问怎么走平衡木的回到原帖
我不太确定是不是这个哦,我不是走的平衡木,我是走的那个小区很窄的那个边边
06-13 11:39 回复(0)
9楼
spzsj
****lingqiaobian:感统训练,前庭感统失调才晕车,小时候没学会爬就直接走路了会出现这种...回到原帖
多谢
06-13 14:59 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部