大家都在淘
好评实物秀

刷爆微博的垃圾分类简单粗暴版教程

一直觉得奇怪国家怎么不出垃圾分类教程
之前感觉知识普及真的不到位
甚至手扶电梯上的黄线都有人不知道干啥用的
现在总算重视起来了
今天刷爆微博的粗暴教程
一看就记住了

喜欢1
阅读:1071 | 回复:19

喜欢本帖的人: >更多

蓝鲸蓝鲸

快速回复

现在的常态是,你小心翼翼的把垃圾分类投入了楼下的不同垃圾桶,然后你看到环卫工人垃圾收集工人把两个垃圾桶倒在了一起运走。
06-12 20:36 回复(1)
这不是等等么:现在的常态是,你小心翼翼的把垃圾分类投入了楼下的不同垃圾桶,然后你...回到原帖
哈哈哈哈哈哈,好像还真是
06-12 20:47 回复(0)
地板
猴小猴
国外垃圾分类做得很细致 不分类是会被投诉的
06-12 20:56 回复(1)
中国历来都是靠人手分拣垃圾的,不过垃圾分类也是社会发展的大势所趋,抗拒不了的,早搞早好。
06-12 20:56 回复(1)
5楼
小w
电梯站位据说靠右也不好,右边长期磨损严重
06-12 21:12 回复(2)
小w:电梯站位据说靠右也不好,右边长期磨损严重回到原帖
扶梯的正确乘坐方式是站左右都可以,看自己站哪边方便就站哪边,关键是要和前面那个人保持1-2个格子的距离,这个距离既是为了发生意外危险的时候有充足的时间和空间可以反应,也是为了不阻挡部分赶时间的人快速通过。坐扶梯,切忌两个熟人朋友并排而立,封死所有通过的空间,这个在别人眼里是很没有素质的行为。
06-12 21:17 回复(0)
然后垃圾车一股脑混装拉走了,管你分不分类
06-12 21:23 回复(1)
8楼
婕猪
很详细
06-12 22:23 回复(1)
9楼
婕猪
垃圾分类真的很有必要
06-12 22:24 回复(1)
猴小猴:国外垃圾分类做得很细致 不分类是会被投诉的回到原帖
是啊
06-12 22:32 回复(0)
时间裂缝:中国历来都是靠人手分拣垃圾的,不过垃圾分类也是社会发展的大势所趋,...回到原帖
嗯嗯,是啊
06-12 22:33 回复(0)
小w:电梯站位据说靠右也不好,右边长期磨损严重回到原帖
会这样啊
06-12 22:35 回复(0)
吃火锅唱歌:然后垃圾车一股脑混装拉走了,管你分不分类回到原帖
哈哈哈,就是啊
06-12 22:35 回复(0)
婕猪:很详细回到原帖
是啊
06-12 22:36 回复(0)
婕猪:垃圾分类真的很有必要回到原帖
嗯嗯,是啊
06-12 22:36 回复(0)
16楼
蓝鲸
受教了。谢谢。
06-13 10:15 回复(1)
蓝鲸:受教了。谢谢。回到原帖
不用客气呢
06-13 10:20 回复(0)
18楼
蜗牛兔子
谢谢
06-13 11:55 回复(1)
蜗牛兔子:谢谢回到原帖
不用客气噢
06-13 12:32 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部