大家都在淘
好评实物秀

低价转法国购买的婴儿奶粉

如题,拜托住在法国的朋友帮忙买了几罐奶粉给宝宝喝,无奈臭崽不喝。现低价包邮转卖。
品牌:gallia
重量:900g
阶段:4段,适合18个月-3岁宝宝
到期时间:2020年4月16日
转让价160元一罐,包邮。

喜欢0
阅读:661 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
cat_fish
这个奶粉很好,味道淡,不上火,可惜当时帮我买的那个人老是断货。就换的澳洲的爱他美
06-12 15:14 回复(1)
cat_fish:这个奶粉很好,味道淡,不上火,可惜当时帮我买的那个人老是断货。就换...回到原帖
嗯,是的,就是看到这个奶粉好才买的,就是崽不喝,早知道就在进口超市先买一罐试试了。
06-12 15:19 回复(0)
地板
pu20021015
这个不错,我家一直喝,还有好多存货。
06-12 16:55 回复(0)
法国国民奶粉,160真不贵
06-12 17:16 回复(1)
一个粉刷匠:法国国民奶粉,160真不贵回到原帖
我210一罐买的。割肉啊,家里还有5罐
06-12 18:00 回复(0)
6楼
婕猪
帮顶
06-12 22:25 回复(1)
婕猪:帮顶回到原帖
谢啦
06-12 22:34 回复(0)
顶一下
06-13 10:09 回复(0)
可以转一罐不?
06-13 12:32 回复(1)
心坎上的北方:可以转一罐不?回到原帖
可以吖。加我VX:15973153051
06-13 14:28 回复(0)
顶一下,还剩四罐未转
06-14 07:52 回复(1)
摩羯座的小敏:顶一下,还剩四罐未转回到原帖
顶一下
06-14 14:09 回复(0)
日常再顶一下。说不定需要的朋友没看到呢
06-17 09:43 回复(0)
日常顶帖
12:26 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部