大家都在淘
好评实物秀

长郡中学这家烧腊店还挺不错的

06-12 14:53 楼主
张贝 更多
在长郡中学附近一个巷子里随便找的一家店吃饭。
里面意外的是复古港风装修。现在牙齿只能吃流质,
所以点了个花甲粉,
花甲粉比我以前吃的花甲粉都要好吃,
可能他家的味道比较重,花甲没有沙子,
里面还有鱿鱼卷,可是我咬不动[流泪][流泪]
老板看了我漂亮特意搞了好多给我,
还请我们喝酸梅汤,我觉得他家的酸梅汤很好喝,
没什么酸味,味道很浓,很甜,
吃不惯甜的就没必要尝试了。真的好想吃他家的烧鹅呀,咬不动[流泪]

喜欢0
阅读:1469 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
PIAOPIAO
咬不动是因为箍牙了吗
06-12 15:10 回复(1)
板凳
张贝
PIAOPIAO:咬不动是因为箍牙了吗回到原帖
是的,钢丝加力了,要把里面的牙齿拉出来,所以两边后槽牙都垫了胶
06-12 15:26 回复(0)
漂亮快上照片呀!!
06-12 16:13 回复(1)
4楼
张贝
懒界奇女子:漂亮快上照片呀!!回到原帖
可能老板严瞎了。哈哈哈
06-12 16:18 回复(1)
张贝: 可能老板严瞎了。哈哈哈回到原帖
噗...
06-12 16:47 回复(0)
6楼
婕猪
学校门口真的好吃的很多
06-12 18:16 回复(1)
7楼
张贝
婕猪:学校门口真的好吃的很多回到原帖
是的,羡慕呗
06-12 18:34 回复(0)
8楼
dengya_wen
看上去还可以
07-30 16:08 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部