大家都在淘
好评实物秀

求助:求推荐开福区富兴附近靠谱驾校和教练,谢谢大家。

打算考****,芙蓉路富兴附近驾校有好几家,有鸿运达,国安,康展等,打算考自动档,本着就近的原则,看论坛里有没有同志在这附近考过的或在考的,能否推荐靠谱的驾校和教练,谢谢大家了。

喜欢2
阅读:593 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

木公木公 匡匡zsn匡匡zsn

快速回复

沙发
木木耳朵
龙骧驾校,我教练不错,没脾气。驾校还是不要选小的,好多跑路的。
06-12 12:37 回复(1)
木木耳朵:龙骧驾校,我教练不错,没脾气。驾校还是不要选小的,好多跑路的。回到原帖
谢谢回复,确实是有规模的驾校正规些,龙镶在南站那里吧?离我好远落。
06-12 12:53 回复(1)
鹏鹏妈妈2013: 谢谢回复,确实是有规模的驾校正规些,龙镶在南站那里吧?离我好远落...回到原帖
千万不要报汽车北站的  国安
06-12 14:38 回复(2)
9y的脑残粉: 千万不要报汽车北站的  国安回到原帖
谢谢提醒,听说国安口碑不好。
06-12 14:41 回复(0)
鸿运达
06-12 18:23 回复(1)
caihong001531:鸿运达回到原帖
谢谢啦,我去看看。
06-12 21:26 回复(0)
7楼
莫小苏
我在中安考的,好像驾校并不重要,重要的是靠谱教练,推荐我的教练,不骂人不吃拿卡要,练****时间足,只是教手动档
06-12 23:01 回复(0)
我5月底刚报了康展的。也是想找个近一点的方便。。还没有考。。不知道好不好。。
06-13 08:54 回复(0)
不过康展现在改名叫鸿运达了。被收购了。。
06-13 08:56 回复(1)
懒懒的妞:不过康展现在改名叫鸿运达了。被收购了。。回到原帖
我今天中午去康展看了下,你报的3980还是4280的呢?
06-13 16:41 回复(2)
9y的脑残粉: 千万不要报汽车北站的  国安回到原帖
哈哈,还是远点的好吧,驾校不重要,重要的是负责任的教练
06-14 09:28 回复(0)
我这手动自动都是我自己教,可以考虑下,地铁口包接送
06-14 09:29 回复(1)
13楼
懒懒的妞
我问一下教练现在的价格。
06-14 14:55 回复(0)
14楼
懒懒的妞
鹏鹏妈妈2013: 我今天中午去康展看了下,你报的3980还是4280的呢?回到原帖
手动档。3680
06-14 15:59 回复(2)
懒懒的妞: 手动档。3680回到原帖
我想考自动的呢
06-14 17:12 回复(0)
驾考私教陪练:我这手动自动都是我自己教,可以考虑下,地铁口包接送回到原帖
谢谢回复,我考虑一下。
06-14 17:13 回复(1)
鹏鹏妈妈2013: 谢谢回复,我考虑一下。回到原帖
好的,学车是选教练,几个坛友都是家门口驾校报名,最后在我车上拿证,口碑可以问通友的
06-14 17:24 回复(0)
手动档
06-14 22:28 回复(0)
懒懒的妞: 手动档。3680回到原帖
你为什么不报自动挡,报手动挡?自动挡不是更容易考吗?
06-16 20:22 回复(1)
20楼
懒懒的妞
鹏鹏妈妈2013: 你为什么不报自动挡,报手动挡?自动挡不是更容易考吗?回到原帖
主要是朋友建议考手动好一点
10:49 回复(1)
懒懒的妞: 主要是朋友建议考手动好一点回到原帖
哦哦,好滴,谢谢啦
12:09 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部