大家都在淘
好评实物秀

重点说明,是分享,不是推荐
每个人口味不一样,
不要说是我推荐的结果去吃了就说我推荐的不好吃哈。

就在德思勤和新世界还是新天地中间的位置
这一片感觉还没有搞起来
意外的发现这里有个正哥牛肉串的粉店

搞点辣的牛肉串,
再来个虫草花猪肚鸡
感觉营养还是蛮齐全的,,哈哈,只是感觉咯
但是汤是真的蛮鲜美的,只是不知道是不是地沟油

我们两个人就吃完一锅
其实还可以点很多火锅配菜
但是我们吃不下啦,人多的话,估计里面的猪肚鸡又不够吃。

喜欢0
阅读:2560 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

这个汤好浓,烫点青菜肯定超好吃
06-12 12:16 回复(0)
板凳
kids4
具体位置分享下吧
06-12 12:18 回复(1)
这个店好像口碑上有活动,59元吃猪肚鸡
06-12 12:21 回复(1)
4楼
跟屁虫
sabrinazhang321:这个店好像口碑上有活动,59元吃猪肚鸡回到原帖
那是基础的,我们这个是一百多的虫草花的
06-12 12:24 回复(0)
5楼
跟屁虫
kids4:具体位置分享下吧回到原帖
具体的什么路多少号我搞不清。。
06-12 12:24 回复(0)
6楼
xsorceress
这个正哥牛肉串不好吃,尤其是鸡翅,难吃
06-12 12:31 回复(0)
你的求生欲也是蛮强的
06-12 12:34 回复(0)
这个店全名叫啥 最近正想吃猪肚鸡,椰子鸡这类
06-12 12:42 回复(1)
凤香源吧  吃了一回  再也不想去第二回了
06-12 13:59 回复(1)
10楼
大橙子哦
就是德思勤旁边的复地新光天地里面的内街,啥都有,好在人不多。不喜欢人多太吵了
06-12 15:03 回复(0)
11楼
yiyibaby30
情侣装呀
06-12 15:48 回复(0)
12楼
饭团、
苏大大大大大:这个店全名叫啥 最近正想吃猪肚鸡,椰子鸡这类回到原帖
德思勤刚好有椰子鸡啊,前天我们才去吃了
06-12 16:01 回复(0)
13楼
跟屁虫
yeluohanfei:凤香源吧  吃了一回  再也不想去第二回了回到原帖
不记得哪个名字了,所以说我只分享,省得大家去了万一和我口味不一样,
06-12 17:51 回复(0)
14楼
文吉无二
这个正哥牛肉串是真的还是假的啊,太平街的分店么,我就是想吃牛肉串
06-13 10:51 回复(1)
15楼
跟屁虫
文吉无二:这个正哥牛肉串是真的还是假的啊,太平街的分店么,我就是想吃牛肉串回到原帖
那就不知道了
06-13 11:09 回复(0)
这个正哥牛肉串不好吃,尤其是鸡翅,难吃
06-15 21:31 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部