大家都在淘
好评实物秀

宫小主感觉不靠谱呀

还是前年搞活动的时候定了他们那里的套餐,有效期两年。今年3月份预约,约到了6月份,预约的时候说会提前通知,一直都没接到电话。今天我再打电话去,说是预约上了,问店搬到哪里去了,说是发信息给我,一整天了也没看到有信息回。发微信给以前预定的客服,也没回应。你们以前定的都照了吗?我定的2千多的,估计有效期内照不完了。
有知道地址的不?打电话没用,我直接跑他们店里去算了。
喜欢0
阅读:2652 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

之前一直好难约的,约了时间又说没有给我留,再约好时间又说摄影师培训去啦,好不容易等到娃放假约的明天去,看到名字都变啦
07-10 19:43 回复(0)
听你们这么说,真不想去啦
07-10 19:40 回复(0)
我约了明天去拍
07-10 19:40 回复(0)
不过现在设计非常差,相册根本没有设计可言,每版就是一直大头照,比自己PS还不如,再也不想去了
06-15 21:32 回复(0)
5楼
小静1981
我也定了。一套2000多的还没去拍
06-13 10:52 回复(0)
我也团的两千多的 已经拍了两次了 是三年成长册 今年的还没有拍 不看这个帖子还真不晓得搬家了
06-12 13:26 回复(0)
长沙妞妞: 不近了万芙北路南边了回到原帖
看错了,我以为是湘雅对面
06-12 09:17 回复(0)
8楼
斗尽霸
潇湘猫猫:富兴很近了,我的也是到期了,但是当时孩子病了,唉,不知道还算数不回到原帖
  我投算数一票。
06-12 07:31 回复(0)
9楼
ying_51
我们找过去看看吧
06-11 22:26 回复(0)
manyadan0527: 我团的2千多回到原帖
那你的要贵,怎么隐隐约约记得当初的时间限制远不止2年啊,还说可以到12岁拍的。不过当初的在论坛发的团购帖子都找不到了
06-11 22:25 回复(0)
11楼
长沙妞妞
潇湘猫猫:富兴很近了,我的也是到期了,但是当时孩子病了,唉,不知道还算数不回到原帖
不近了万芙北路南边了
06-11 21:58 回复(1)
12楼
manyadan0527
村妞小铁蛋:想问下,当年团购是599的价格吗回到原帖
我团的2千多
06-11 21:55 回复(1)
想问下,当年团购是599的价格吗
06-11 21:17 回复(1)
14楼
潇湘猫猫
富兴很近了,我的也是到期了,但是当时孩子病了,唉,不知道还算数不
06-11 21:09 回复(2)
15楼
小妖晴
啊,我订的还没去照呢,现在搬到哪里去了哈?
06-11 20:32 回复(0)
16楼
双鱼
我也定了一套一直没照
06-11 20:25 回复(0)
17楼
幸运雪
不过现在设计非常差,相册根本没有设计可言,每版就是一直大头照,比自己PS还不如,再也不想去了
06-11 20:11 回复(0)
18楼
cs_rain
我觉得性价比最高的是宫主映画,不管是前期拍照还是后期选片设计,现在搬家改名粉黛墨,还好我崽一直是海燕老师给拍的,希望今年拍的不会让我失望,选片1个多月了,还没通知我去拿成品
06-11 19:54 回复(0)
06-11 19:43 回复(0)
搬到富兴了
06-11 19:42 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部