大家都在淘
好评实物秀

两天的中学毕业照终于拍完了

06-11 18:16 楼主
张贝 更多
虽然中学生只要拍一套衣服,但是我真的是喉咙喊嘶
有些学生都不愿意拍照,不愿意拍照的家长又会怪你
喉咙都喊嘶,不过还是自己接的单比较好,起码对得起自己的辛苦

喜欢0
阅读:1019 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
一定
服装怎么搞滴
06-11 22:47 回复(1)
板凳
张贝
一定:服装怎么搞滴回到原帖
她们自己的衣服啊!中学生只拍一套衣服
06-11 22:53 回复(1)
地板
一定
张贝: 她们自己的衣服啊!中学生只拍一套衣服回到原帖
大学生呢
06-11 22:55 回复(1)
4楼
张贝
一定: 大学生呢回到原帖
大学生一般三到四套衣服,我拍是拍一整天,不包衣服不包相册
06-11 22:58 回复(1)
张贝: 大学生一般三到四套衣服,我拍是拍一整天,不包衣服不包相册回到原帖
你这样拍一天收多少钱?
06-12 13:24 回复(1)
6楼
张贝
qiuqiubaobao: 你这样拍一天收多少钱?回到原帖
2280,但是现在毕业照价格压的好低。
06-12 14:48 回复(1)
张贝: 2280,但是现在毕业照价格压的好低。回到原帖
一个班就你一个摄影师拍还是蛮辛苦的
06-12 16:11 回复(1)
8楼
张贝
qiuqiubaobao: 一个班就你一个摄影师拍还是蛮辛苦的回到原帖
喉咙喊嘶,
06-12 16:17 回复(0)
9楼
pengyinyi
价格很好了
06-12 17:35 回复(1)
10楼
张贝
****yinyi:价格很好了回到原帖
我那个价格只拍过一次,是我自己接的单,但是我觉得是物超所值了,后来就帮别的工作室拍,400块钱半天
06-12 17:43 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部