大家都在淘
好评实物秀

我记得好久以前推荐过和厨

其实我还蛮喜欢到这种连锁饭店的
味道很稳定
关键服务还好
服务员会帮你把碗筷烫好
而且洗手间还有热水洗手
虽然天气都这么热了
但是来大姨妈时洗到热水还是会觉得有点惊喜
emmmm
反正整体体验感提升了不少
人均也不贵

排骨看起来没颜色
其实味道不错
水煮辣椒也是属于重口味类的
我好喜欢吃
这种水煮的应该不上火吧
其他的菜也都还不错
推荐推荐

我把地址发上来吧
才发现大众点评有券
如果觉得太远可以去大众点评搜一下其他店的位置
我是比较喜欢来马王堆这一家
停车方便
一张券可以停12个小时
好得路
哈哈哈

和厨就食不一样(马王堆店),,¥43/人,杨家山湘菜/家常菜,马王堆中路东玺门l5栋http://m.dianping.com/appshare/shop/16977763

喜欢0
阅读:1219 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
zhengjh
鸡爪玉米汤好吃吗,没吃过
06-11 20:57 回复(1)
zhengjh:鸡爪玉米汤好吃吗,没吃过回到原帖
我喜欢吃玉米,但是我从来不喝汤,所以这个没办法回答呀
06-11 20:58 回复(0)
地板
潇湘猫猫
我喜欢干干净净服务周到的地方,你吃的不错
06-11 21:04 回复(1)
潇湘猫猫:我喜欢干干净净服务周到的地方,你吃的不错回到原帖
我也是,哈哈,好聊天
06-11 21:10 回复(0)
5楼
纸月亮
昨天晚上在麓谷小镇这里的店吃了,口味不好
06-12 11:51 回复(1)
纸月亮:昨天晚上在麓谷小镇这里的店吃了,口味不好回到原帖
麓谷小镇?什么店啊?
06-12 12:35 回复(1)
7楼
纸月亮
懒界奇女子: 麓谷小镇?什么店啊?回到原帖
在岳麓大道这边的麓谷小镇店呀
06-12 17:59 回复(1)
纸月亮: 在岳麓大道这边的麓谷小镇店呀回到原帖
麓谷那边也有店了吗,这么远
06-12 18:57 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部