大家都在淘
好评实物秀

吃一顿饱虾,全虾席!

用我的方法,荆田湾庄主几个小时洗干净50斤小龙虾,轻松又干净卫生!
请来好朋友们相聚品尝小龙虾全席
我亲自做了一锅撩水虾
都说好吃,一小会儿就光盘了!
柴火饭菜,色香味俱全!
农家休闲垂钓聚会拓展训练来荆田湾!
重要的还是和谁在一起,哈哈哈!

喜欢0
阅读:1542 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
辉美女
我用的就是这个方法,挺好用的
05-16 19:35 回复(1)
辉美女:我用的就是这个方法,挺好用的回到原帖
哈哈哈!
05-16 19:51 回复(0)
我岳阳的,我们那边这几年都是用白醋洗虾
05-16 20:43 回复(1)
小丸子姐姐:我岳阳的,我们那边这几年都是用白醋洗虾回到原帖
嗯嗯,这是简单又干净利落的洗虾方法,节省人力和时间。
05-16 21:13 回复(0)
5楼
婕猪
哇哦
05-16 21:38 回复(0)
6楼
婕猪
好多虾子哦
05-16 21:38 回复(1)
婕猪:好多虾子哦回到原帖
50斤,人多力量大,全吃光了
05-16 21:41 回复(0)
8楼
li53958717
在南岳吗
05-17 07:30 回复(1)
li53958717:在南岳吗回到原帖
对的对的
05-17 08:18 回复(0)
10楼
pengdan1979
洗完后虾子会有醋酸味吗
05-17 13:11 回复(1)
****dan1979:洗完后虾子会有醋酸味吗回到原帖
没有没有,一点酸味都没有
05-17 15:50 回复(0)
12楼
笑不语
用白醋泡了冲洗完了再杀?
05-17 19:06 回复(1)
笑不语:用白醋泡了冲洗完了再杀?回到原帖
对的,今天又这样洗了50斤,两个小时搞定,然后有5盆撩水虾,两盆口味虾邀请朋友们都来,吃了个精光,哈哈哈哈!
05-17 20:36 回复(1)
南岳红波香行: 对的,今天又这样洗了50斤,两个小时搞定,然后有5盆撩水虾,两盆...回到原帖
可以买回来的去头虾尾用白醋这样泡了洗吗
05-17 20:56 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部