大家都在淘
好评实物秀

有做过儿童腺样体摘除手术的吗?

有带崽崽做过腺样体摘除手术的能来介绍一下吗?谢谢了!
我崽做了喉镜,发现腺样体肥大,药物保守治疗三个月,感觉打呼噜略好一些,但还是睡觉张嘴呼吸。想暑假还是去动手术算了。
1,不知哪家医院手术比较好?
2,是传统手术好还是微创好?据说微创怕割不干净。
3,手术要多长时间?住院要住多久能恢复?
喜欢0
阅读:918 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

你崽多大呀,我崽侧睡不打,仰头睡觉就打。。。。才4岁半
05-16 16:05 回复(1)
板凳
茜娘
在儿童医院排队中。排一个月了还没轮到
05-16 16:36 回复(1)
3月份在人民医院做过
05-16 16:58 回复(1)
liujingtalkweb:你崽多大呀,我崽侧睡不打,仰头睡觉就打。。。。才4岁半回到原帖
快十岁了。仰睡打,侧睡有时也打,但也不是天天打。
05-16 17:08 回复(0)
茜娘:在儿童医院排队中。排一个月了还没轮到回到原帖
啊,那我打算八月动,七月就得去排队了呀
05-16 17:09 回复(1)
瘦不了的喵:3月份在人民医院做过回到原帖
感觉如何?恢复快吗?需要提前多久排队啊?
05-16 17:10 回复(1)
7楼
茜娘
睡眼朦朦: 啊,那我打算八月动,七月就得去排队了呀回到原帖
是啊
05-16 17:17 回复(0)
8楼
筱丹
八月动手术估计六月排,寒暑假人超多
05-16 22:18 回复(1)
筱丹:八月动手术估计六月排,寒暑假人超多回到原帖
谢谢
05-17 12:14 回复(0)
睡眼朦朦: 感觉如何?恢复快吗?需要提前多久排队啊?回到原帖
我崽睡觉不打鼾,也不鼻塞,似乎没有睡眠综合证的表现,她是鼻炎,引起的中耳炎,然后老是哼,医生说是腺样体肥大引起的,现在手术四个多月,鼻子没问题,也不哼了。
08-03 11:21 回复(1)
11楼
睡眼朦朦
瘦不了的喵: 我崽睡觉不打鼾,也不鼻塞,似乎没有睡眠综合证的表现,她是鼻炎,引...回到原帖
请问是做的微创消融吗?要住院几天?孩子术后恢复痛苦吗?
08-03 16:10 回复(1)
睡眼朦朦: 请问是做的微创消融吗?要住院几天?孩子术后恢复痛苦吗?回到原帖
微创,我在人民医院做的,住了三天,人民医院做这一类手术的小孩很多,护士太多也不好,充充办理出院后,小孩术后感染发烧,白细胞高。
又返回门诊,医生要我们吃了两个星期的希刻劳。反正恢复了一段时间
08-03 17:26 回复(2)
瘦不了的喵: 微创,我在人民医院做的,住了三天,人民医院做这一类手术的小孩很多...回到原帖
护士态度不好
08-03 17:26 回复(0)
14楼
红粉冤情
微创,我在人民医院做的,住了三天,人民医院做这一类手术的小孩很多,护士太多也不好,充充办理出院后,小孩术后感染发烧,白细胞高
08-04 21:57 回复(1)
15楼
睡眼朦朦
瘦不了的喵: 微创,我在人民医院做的,住了三天,人民医院做这一类手术的小孩很多...回到原帖
谢谢,我老公要我不要去人民医院做,人太多,不一定就好,又是小手术,很可能撞上实****医生。打算去市一医院咨询一下。
08-12 17:11 回复(0)
16楼
睡眼朦朦
红粉冤情:微创,我在人民医院做的,住了三天,人民医院做这一类手术的小孩很多,...回到原帖
嗯嗯,谢谢。我家也是怕人民医院人太多了
08-12 17:12 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部