大家都在淘
好评实物秀

请教各位投资大神,门面、商铺如何投资

论坛里藏龙卧虎,各类达人都有。
本人想买一个门面、商铺做投资之余,自己也能做点小生意。
但是门面、商铺实在是太考验眼光了。各位大神有什么投资建议或者好的投资项目吗?求推荐。
喜欢1
阅读:1244 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

小意11小意11

快速回复

沙发
猴小猴
小师妹好像很有经验
05-16 09:23 回复(0)
买社区底商,门面不能太大,总价低的。门面买的不好就变成车库了。
05-16 09:42 回复(2)
地板
小小汉堡
我在宇城买了个,不知道亏不亏,没管他了,听天由命
05-16 11:22 回复(1)
夏天不再来:买社区底商,门面不能太大,总价低的。门面买的不好就变成车库了。回到原帖
不知道现在社区底商有没有投资前景,有什么见解吗?
05-16 14:15 回复(0)
小小汉堡:我在宇城买了个,不知道亏不亏,没管他了,听天由命回到原帖
是宇成朝阳广场吗
05-16 14:15 回复(1)
6楼
tingzi0554
夏天不再来:买社区底商,门面不能太大,总价低的。门面买的不好就变成车库了。回到原帖
社区底商是什么?
05-16 14:54 回复(1)
tingzi0554: 社区底商是什么?回到原帖
就是每个小区外围一楼的门面啊
05-16 15:25 回复(0)
不要买商铺,不好转手只能留给后代
05-16 15:47 回复(0)
摩羯座的小敏: 是宇成朝阳广场吗回到原帖
是的
05-16 16:38 回复(2)
10楼
芒果坨坨
小小汉堡: 是的回到原帖
我也在宇成朝阳买了
05-16 16:44 回复(2)
小小汉堡: 是的回到原帖
我也买了,你买的哪个位置啊
05-16 17:51 回复(1)
芒果坨坨: 我也在宇成朝阳买了回到原帖
我也买了,你买的哪个位置啊
05-16 17:51 回复(1)
13楼
芒果坨坨
摩羯座的小敏: 我也买了,你买的哪个位置啊回到原帖
T3开发商做酒店的那栋
05-16 17:52 回复(0)
14楼
小小汉堡
摩羯座的小敏: 我也买了,你买的哪个位置啊回到原帖
问我位置啊,我妹妹做这个,她一手帮我操办的,我去看了下也忘了。。。反正是三楼还是四楼,游乐场那层
05-16 20:06 回复(0)
15楼
茜娘
芒果坨坨: 我也在宇成朝阳买了回到原帖
富婆
05-16 20:48 回复(0)
16楼
跟屁虫
我直接买的喜盈门门面,然后喜盈门统一招租,每个月坐拿一万多的租金,听说以后还会通地铁,可能租金会要涨。。。我喜欢这种比较省事的
05-17 16:55 回复(1)
跟屁虫:我直接买的喜盈门门面,然后喜盈门统一招租,每个月坐拿一万多的租金,...回到原帖
霸气!这个应该属于喜盈门的商铺吧
05-17 19:26 回复(1)
18楼
跟屁虫
一个粉刷匠: 霸气!这个应该属于喜盈门的商铺吧回到原帖
就是喜盈门的商铺啊,房产证也是这样写的
05-17 20:31 回复(1)
跟屁虫: 就是喜盈门的商铺啊,房产证也是这样写的回到原帖
多少一平方?
05-18 05:14 回复(1)
20楼
跟屁虫
一个粉刷匠: 多少一平方?回到原帖
具体不记得了,70平方,200万的样子。
05-18 11:53 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部