今日热点
母婴闲置

请问甲沟炎有比较靠谱的修脚的推荐吗?

儿子是汗脚,又每天打篮球,大脚趾得了甲沟炎,前前后后有将近一年了。
外面的修脚店不敢随便去,请教坛友,有比较靠谱,技术好的修脚店推荐吗?
喜欢0
阅读:679 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
lcadam8414
郑远元还可以,一般是400左右一边,偏贵
05-15 21:39 回复(2)
板凳
聪聪妈妈
lcadam8414:郑远元还可以,一般是400左右一边,偏贵回到原帖
谢谢
05-15 21:58 回复(0)
恒大雅苑有一家修脚的,小叔子刚去弄的800元4次,也蛮贵的,但是效果好像不错。
05-15 22:10 回复(0)
4楼
婕猪
郑元远
05-15 22:32 回复(0)
5楼
婕猪
lcadam8414:郑远元还可以,一般是400左右一边,偏贵回到原帖
我也喜欢他们家
05-15 22:32 回复(0)
推荐一个靠谱的地方,长沙市一医院手足科,看你脚的情况,如果只是需要单独修,只要几十块钱,如果脚肿了或者肉长出来,就会要打麻药把长出来的肉弄掉,然后在按期换药
05-16 01:17 回复(1)
7楼
liyou1989
我的甲沟炎是手指,现在好了,方法就是把手放碘伏里面泡下,没事就泡下,后来长长就好了,
05-16 09:18 回复(1)
8楼
猴小猴
严重的话还是去医院 要切掉
05-16 09:21 回复(1)
鱼儿的泪:推荐一个靠谱的地方,长沙市一医院手足科,看你脚的情况,如果只是需要...回到原帖
谢谢,亲爱的,哪个医生比较有经验一点,你知道吗
05-16 11:59 回复(1)
10楼
聪聪妈妈
liyou1989:我的甲沟炎是手指,现在好了,方法就是把手放碘伏里面泡下,没事就泡下...回到原帖
谢谢。
05-16 11:59 回复(0)
11楼
聪聪妈妈
猴小猴:严重的话还是去医院 要切掉回到原帖
他自己最怕去医院,所以拖了差不多一年了
05-16 12:00 回复(0)
12楼
鱼儿的泪
聪聪妈妈: 谢谢,亲爱的,哪个医生比较有经验一点,你知道吗回到原帖
就只有她一个医生,并且周末不上班,周一和周五的人都比较多
05-16 12:07 回复(1)
13楼
聪聪妈妈
鱼儿的泪: 就只有她一个医生,并且周末不上班,周一和周五的人都比较多回到原帖
好的
05-16 13:20 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部