大家都在淘
好评实物秀

今天去吃榴莲披萨了

上次婕猪推荐的3*2*3,买了券一直没去,今天心情不好,硬拉着朋友去了。

好可怜的她啊~让她坐地铁不坐,打车打了50多过来陪我吃榴莲披萨,人家要壕我也没办法。

先去星巴克买了杯咖啡~花108买了个钥匙扣,然后支付宝里送的券过期了,边买单边和服务员抱怨~

请划重点!!服务员说:下载星巴克APP,可以申请过期的券可以恢复一次,仅一次,恢复的券有效期90天,再过期就不能再申请了。

好了,保利mall6楼,我们点了推荐的榴莲披萨,一个炒饭,一个沙拉,一份烤翅,总价201,100元买的券,实际消费101元。两个人感觉能撑死,如果再加上我老公,饭量也不是很大估计刚刚好,可惜了上年纪了中午非要午休。

重点推荐榴莲披萨,饼很薄,很脆,榴莲很香浓,挺喜欢和椰肉片相结合,椰肉片烤得好香,热带海洋的风味~

烤翅新奥尔良风味,比KFC感觉更嫩~

喜欢1
阅读:1009 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

环小曦环小曦

快速回复

沙发
uptomay
哪里的券?
05-15 22:02 回复(2)
板凳
婕猪
他家用权威简直太优惠
05-15 22:34 回复(0)
地板
婕猪
他家用券很划得来
05-15 22:34 回复(0)
4楼
婕猪
他家东西也好吃
05-15 22:34 回复(1)
5楼
lisabellz
uptomay:哪里的券?回到原帖
美团,但已经没有了,好像0点还有抢
05-15 23:50 回复(0)
6楼
lisabellz
婕猪:他家东西也好吃回到原帖
喜欢他家榴莲披萨,下次专门吃披萨,其他不吃了,太撑了
05-15 23:51 回复(0)
7楼
lisabellz
uptomay:哪里的券?回到原帖
现在有券赶紧抢
05-16 00:05 回复(0)
妈呀想吃
05-16 18:46 回复(0)
9楼
糖儷籽
鸡翅用那种纸。真的无法接受。纸上全是油墨。多少有些毒啊。
05-17 10:45 回复(0)
10楼
dengya_wen
看上去不错哦
05-22 15:04 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部