大家都在淘
好评实物秀

买虾旺季到了,这个也可以随便买个

一直觉买虾套路多
除了买虾,很多菜市场少秤都成了常规套路

吃虾的旺季到了
那些一买几十斤的铁粉
可以买个随身秤撒

小巧方便带
平时也可以秤下水果啥啥的
还是很实用的

喜欢1
阅读:1432 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

aet7878aet787

快速回复

沙发
京华珠宝
人家看到称如果少称了,他要么加价要么不卖你了
05-15 17:53 回复(2)
板凳
跟屁虫
京华珠宝:人家看到称如果少称了,他要么加价要么不卖你了回到原帖
亲身体会,带称去,人家就要加价,说之前的价格拿货都拿不到,不少称卖不了
05-15 18:25 回复(2)
地板
京华珠宝
跟屁虫: 亲身体会,带称去,人家就要加价,说之前的价格拿货都拿不到,不少称...回到原帖
哈哈哈,套路太深啦,买的没有卖的精,我觉得只要不坑就好,人家也要赚点钱的
05-15 18:44 回复(2)
4楼
跟屁虫
京华珠宝: 哈哈哈,套路太深啦,买的没有卖的精,我觉得只要不坑就好,人家也要...回到原帖
是的,别个不赚钱的事也不得搞,特别是虾子,据我了解他们本来就只赚几块钱一斤,一箱虾子里还有死的自己亏,要剥要扯虾线,几块钱不让别个赚。。。哦死不玩套路。一个人玩,看了生意好,大家都学了这个套路了
05-15 18:57 回复(1)
跟屁虫: 是的,别个不赚钱的事也不得搞,特别是虾子,据我了解他们本来就只赚...回到原帖
哈哈,大家都是愿意吃暗亏,不想吃明亏
05-15 19:01 回复(0)
6楼
daxian
地下通道就是带称就贵2块,人家直说的,
05-15 19:28 回复(1)
7楼
萌小妖
京华珠宝:人家看到称如果少称了,他要么加价要么不卖你了回到原帖
买的没有卖的精啊
05-16 07:56 回复(0)
8楼
萌小妖
跟屁虫: 亲身体会,带称去,人家就要加价,说之前的价格拿货都拿不到,不少称...回到原帖
好吧,长见识啦
05-16 07:56 回复(0)
9楼
萌小妖
京华珠宝: 哈哈哈,套路太深啦,买的没有卖的精,我觉得只要不坑就好,人家也要...回到原帖
合理赚钱都能理解的,宁愿把价格提高点,不要缺斤少秤,缺斤少两感觉是被欺骗
05-16 07:57 回复(0)
10楼
萌小妖
da****an:地下通道就是带称就贵2块,人家直说的,回到原帖
哈哈哈
05-16 07:58 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部