大家都在淘
好评实物秀

你以为你10块钱买的虾子很便宜了吗。

呵呵,,,我宁愿买单价高一点的实在点不玩套路的。

喜欢1
阅读:3893 | 回复:42

喜欢本帖的人: >更多

wanyiwanyi

快速回复

沙发
跟屁虫
继续
05-15 14:42 回复(0)
板凳
zixing
我上周日在你推荐的那家买的,感觉也少了称,同样是12斤,比我之前去她那里现称现杀要少些,而且还有蛮多虾子肉散了,我是以为熟悉了,她不会搞鬼,所以我是直接提前打电话要她杀好,我车都没下,要她直接送到我车上的。
05-15 14:49 回复(4)
地板
橙东
虾子扯了虾线肉就散了,我发现是这样的
05-15 15:04 回复(2)
我也最不喜欢这些玩套路的,就像买红薯片的,大张旗鼓说10元一斤,其实是6两称……而我们本地人买,要单价贵些,因为是实称的。每次我的顾客想买红薯片 油豆腐,我都提醒不可能那么便宜的,或者我帮忙去打招呼,不少称多少钱一斤!
05-15 15:05 回复(1)
5楼
lisabellz
平时外面买水果什么的,拿手机试下称,我手机185g左右,水果称190g也都还过得去
05-15 15:12 回复(1)
6楼
跟屁虫
zi****ng:我上周日在你推荐的那家买的,感觉也少了称,同样是12斤,比我之前去...回到原帖
有人问我虾子哪里买的,我就发出来,不做推荐,自己辨别哈~我之所以每次都强调不作推荐,就是怕本来是好心分享,万一出了什么问题一讲就是小师妹推荐的,实际上论坛里还有很多人也是分享的她,我之前也是西场街,马王堆买过很多家,觉得她这里买最方便所以我喜欢在她这里买。
05-15 15:24 回复(0)
7楼
跟屁虫
lisabellz:平时外面买水果什么的,拿手机试下称,我手机185g左右,水果称19...回到原帖
好像多多少少都会少一点,是市场规律了,不能避免的话,我们就选一个少得没有那么多的吧,哈哈
05-15 15:25 回复(0)
8楼
跟屁虫
南岳红波香行:我也最不喜欢这些玩套路的,就像买红薯片的,大张旗鼓说10元一斤,其...回到原帖
我也不喜欢,但是不得不承认,商家这样搞也就是被那些贪便宜的顾客搞起来的,假设别个都卖15,这家卖10,很多人都会买10的,这是人之常情,但是没想到10比15买得贵多了。。
05-15 15:26 回复(1)
9楼
跟屁虫
橙东:虾子扯了虾线肉就散了,我发现是这样的回到原帖
我觉得没散,散是因为有的人各种拖拉,洗啊搞啊搞半天,时间太长了,或者是水泡久了,或者是油爆没爆好
05-15 15:27 回复(0)
10楼
跟屁虫
zi****ng:我上周日在你推荐的那家买的,感觉也少了称,同样是12斤,比我之前去...回到原帖
我以前去马王堆和西场街都是带称去的,还发了帖子,不带称的别个10可以卖,一看到我拿称就说那最少要12,我简直是无语。。我也是买了很多家,她家出的我个人是觉得比较多的,但是每次虾子不同,有的钳子大就占份量,尾巴就出得少,你同时买两个10斤,出的尾巴都不一样多,如果你实在怕搞鬼就自己盯着,自己也放心。。或者多换几家看看哪家不搞鬼再选择哪家咯,我就是用人不疑疑人不用,对比之前那么多家我觉得她这里买最了撇,我都是要她帮我喊个摩托车送到家的。
05-15 15:31 回复(0)
11楼
dengya_wen
估计就是缺斤少两
05-15 15:35 回复(0)
12楼
橙东
  @跟屁虫   这样啊,下次试试
05-15 15:45 回复(1)
13楼
跟屁虫
橙东:  @跟屁虫   这样啊,下次试试回到原帖
你平常洗很久吗
05-15 15:46 回复(0)
跟屁虫: 我也不喜欢,但是不得不承认,商家这样搞也就是被那些贪便宜的顾客搞...回到原帖
言之有理!所以买东西不能完全看价格,不合常理的价格就不要去买,不然被骗了还不知道。
05-15 15:56 回复(0)
15楼
橙东
  @跟屁虫   洗干净之后开完背又洗了
05-15 15:57 回复(0)
16楼
橙东
  @跟屁虫   而且背部只剪开了一点,没有全剪开,吃的时候肉有点散
05-15 16:01 回复(1)
17楼
小小汉堡
我们菜市场就是这样,我去买我说做生意的,她说说清楚好些,贵一块一斤,一钱不差,因为喜欢便宜的太多了
05-15 16:06 回复(0)
橙东:虾子扯了虾线肉就散了,我发现是这样的回到原帖
我折了一下,扯掉虾线到变熟,基本上超过两个小时就要逐渐变散了,所以每次买回来都要赶紧洗,哪怕还没到饭店,也要洗完赶紧过油。
05-15 16:43 回复(1)
19楼
小琪
我上次买了6斤虾子,回家一称只有4.4斤,要不是路程远我都想刹去找老板了,后面买虾都不去她那个摊位了。
05-15 16:49 回复(1)
20楼
xiyabie
我也是买过一次,她灭好给我的。严重少的秤!!
05-15 17:39 回复(0)
21楼
猫猫猫猫
就算单价贵,也不见得不少称啊
05-15 18:06 回复(0)
22楼
潮流微店
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
05-15 18:17 回复(0)
23楼
潮流微店
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
05-15 18:23 回复(0)
24楼
跟屁虫
橙东:  @跟屁虫   而且背部只剪开了一点,没有全...回到原帖
那你洗干净了为什么还要洗,泡都泡发啦
05-15 18:26 回复(0)
25楼
跟屁虫
这不是等等么: 我折了一下,扯掉虾线到变熟,基本上超过两个小时就要逐渐变散了,所...回到原帖
我也觉得跟扯不扯虾线没关系,跟时间有关系
05-15 18:26 回复(0)
26楼
跟屁虫
小琪:我上次买了6斤虾子,回家一称只有4.4斤,要不是路程远我都想刹去找...回到原帖
你买回来也是整个没有剥嘛
05-15 18:27 回复(1)
27楼
小琪
跟屁虫: 你买回来也是整个没有剥嘛回到原帖
是的,因为那天时间比较急,就没让商家剥壳,结果回来少了这么多。
05-15 18:35 回复(0)
28楼
肉多多
在红星买水果,摊上,以及没有贴不少秤的店都是短斤少两的
05-15 18:36 回复(1)
29楼
跟屁虫
肉多多:在红星买水果,摊上,以及没有贴不少秤的店都是短斤少两的回到原帖
贴了的就不会少吗
05-15 18:37 回复(1)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部