大家都在淘
好评实物秀

努力不一定能成功,但是努力过将来不后悔吧

忙忙碌碌一整天
早上7点起
收拾自己和宝宝
做早餐给宝宝
8点30去幼儿园
9点出发去接团
外出工作一天到下午16点30
中午午餐就吃了三个寿司
结束赶回
堵车到18点接到女儿
全幼儿园就一个娃了
我一个劲的给老师和孩子道歉
宝宝一直说:宝宝乖,宝宝上幼儿园
鼻子酸
抱着孩子骑自行车去超市买东西
自己含着糖做晚餐
1930吃完晚餐
做办公室工作
登记及处理所有团队杂事
给营地,大学,市****邮件
挨个回复客户的邮件
夹杂着给孩子换洗
办公室工作到晚上22点
宝宝喝着牛奶在我身边睡着
22点开始学****芬兰语
23点30结束学****
洗漱和老公问个好
抱着宝宝上床睡觉

第二天早上7点开始新的安排
也不是每天都忙,但是尽量保持工作和学****的状态

感谢老公吧
老公这个直男,一直就没句蜜语的。远在400公里的外地,外出前,打扫家里,清理厨房,帮我把自行车维护好,给宝宝洗了澡。因为他知道我身体不好,尽量多帮帮我。其实,在我心里吧,你总是给了我那份实实在在的安全感。

也感恩在芬兰
一切都比较人性化
即使忙
娃也在身边有机会独立照顾陪伴她

努力不一定能成功,但是努力过将来不后悔吧。

喜欢13
阅读:2063 | 回复:22

快速回复

沙发
tryit1986
确实好努力。独立自强女性
05-14 17:33 回复(1)
板凳
Y小花花
梦想要有,通过努力去实现,如果不努力梦想就变成了幻想。
努力的女人最美丽。
05-14 17:40 回复(1)
地板
Vicky927
tryit1986:确实好努力。独立自强女性回到原帖
我不是天天这样,要天天这样就成功了,哈哈哈,还是会偷懒
05-14 17:40 回复(0)
4楼
Vicky927
Y小花花:梦想要有,通过努力去实现,如果不努力梦想就变成了幻想。努力的女人最...回到原帖
我的幻想是中彩票,哈哈哈哈
05-14 17:42 回复(1)
女强人,不容易。
05-14 17:44 回复(1)
6楼
Vicky927
潇湘猫猫:女强人,不容易。回到原帖
女强人谈不上,没办法,家里没矿,哈哈哈哈
05-14 17:46 回复(1)
Vicky927: 女强人谈不上,没办法,家里没矿,哈哈哈哈回到原帖
我现在堕落得不行,考虑要发奋了,不然养不起崽
05-14 17:51 回复(1)
8楼
Vicky927
说实话吧,生了娃才知道自己睡眠可以很少,夜晚娃要喝牛奶,惊醒说梦话,换尿布还踢我。我完全没啥事,她惊醒就安慰她,哭了就抱她,想喝牛奶就热奶,要换尿布就换。再忙,娃也是和我睡的。白天工作照样精神百倍。
05-14 17:51 回复(0)
到家了,图片可以看见了,才发现你崽居然可以爬那么高,好厉害。我崽上楼梯还要扶
05-14 17:52 回复(1)
10楼
Vicky927
潇湘猫猫: 我现在堕落得不行,考虑要发奋了,不然养不起崽回到原帖
是的,就是为了她不至于比别人差吧。人家芬兰人毕竟家里人多少能给一点,我们不想吃一点父母的,就需要赚啊。在这个氛围里,别人陪娃,你也不能少啊。
05-14 17:54 回复(0)
11楼
Vicky927
潇湘猫猫:到家了,图片可以看见了,才发现你崽居然可以爬那么高,好厉害。我崽上...回到原帖
有时候能爬,有时候不能,看她心情,上楼梯都要扶一把啦,没那么稳。
05-14 18:01 回复(0)
12楼
Y小花花
Vicky927: 我的幻想是中彩票,哈哈哈哈回到原帖
那也是因为不努力所以才成了幻想。我不是喜欢周易吗?见过一个周易爱好者,就用周易爻卦,那种很古老的龟壳,里面有铜钱,运气加上那天 精气神充沛,他真的中过很多次3000元。过年回家的时候,听说离我家不远的道观有个29岁的道士去年八月左右中了8注一等奖。听说他是用周易和人民币数字结合起来买的,呵呵,一定要周文王和毛嗲嗲保佑你。
05-14 18:02 回复(2)
13楼
Vicky927
Y小花花: 那也是因为不努力所以才成了幻想。我不是喜欢周易吗?见过一个周易爱...回到原帖
哈哈哈哈
05-14 18:05 回复(0)
14楼
Vicky927
Y小花花: 那也是因为不努力所以才成了幻想。我不是喜欢周易吗?见过一个周易爱...回到原帖
研究算数+那段时间运气爆棚
05-14 18:05 回复(0)
15楼
fengyii
没有小电摩吗
05-14 19:02 回复(1)
16楼
清澈流离
你太努力了,我以前晚上带娃睡觉吃奶,我第二天上班,自己的皮肤就出状况,容易过敏,因为睡眠真的不够
05-14 19:09 回复(1)
17楼
Vicky927
fengyii:没有小电摩吗回到原帖
没有哦
05-14 21:53 回复(0)
18楼
Vicky927
清澈流离:你太努力了,我以前晚上带娃睡觉吃奶,我第二天上班,自己的皮肤就出状...回到原帖
心态吧,我没啥事,只要睡4小时。就一回被折腾惨了,她感冒发烧,吵了一晚,我白天晚上连轴,发高烧,结束工作就哑了一周。不过我还挺高兴的,有理由让嗓子休息下了。
05-14 22:02 回复(1)
19楼
婕猪
真棒
05-14 22:54 回复(0)
20楼
康康砣
好充实,其实我还蛮喜欢这感觉
05-14 23:30 回复(1)
21楼
Vicky927
康康砣:好充实,其实我还蛮喜欢这感觉回到原帖
是的,忙起来其实不觉得累
05-15 03:20 回复(0)
22楼
清澈流离
Vicky927: 心态吧,我没啥事,只要睡4小时。就一回被折腾惨了,她感冒发烧,吵...回到原帖
我睡眠不够,皮肤就会出问题。
05-15 09:37 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部