大家都在淘
好评实物秀

有没有了解交规的

05-07 23:52 楼主
然丫 更多
星城园丁上线后,我违停第一次被群众拍,收到了违章短信,今天我进便民服务桥看了,那个地方我并没有下车,停了3分钟以内,等人送文件。我有点影响是必须拍三张照片才可以的,前后各一张,驾驶室无人一张呀。有了解的吗?
喜欢0
阅读:1086 | 回复:9

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
然丫
确实是三张照片,但是都是该群众在马路对面拍的,连车头都没有拍到。驾驶室就根本看不清
05-07 23:54 回复(0)
你可以提出行政复议
05-08 07:13 回复(0)
地板
迎春
驾驶室无人,人家可以拍
05-08 09:55 回复(3)
4楼
然丫
迎春:驾驶室无人,人家可以拍回到原帖
驾驶室有人,一直没下车,我说的是不是需要一张驾驶室与人的照片吗?
05-08 12:35 回复(0)
5楼
然丫
驾驶室有人,一直没下车,我说的是不是需要一张驾驶室无人的照片吗?
05-08 12:36 回复(0)
6楼
然丫
我也没说人家不能拍,这个本来就是好事,大家都应该遵守交通规则,我只是想搞清楚规则。
05-08 12:37 回复(1)
7楼
迎春
然丫: 我也没说人家不能拍,这个本来就是好事,大家都应该遵守交通规则,我...回到原帖
那个App好像规定要驾驶位有人不算有效,但是你说了驾驶室看不清你在里面,交警肯定要你举证的,但是就是举证了,驾驶位有人,交警还是可以说你违停吧,这个不论时间的,我就是在车上等人玩手机,没看到交警,交警一样拍照了,他说有人他们一样可以处罚,提醒让开走,只是他们好心了
05-08 12:46 回复(1)
8楼
然丫
迎春: 那个App好像规定要驾驶位有人不算有效,但是你说了驾驶室看不清你...回到原帖
嗯,好的,谢谢。
05-08 14:14 回复(0)
9楼
小姑娘
该群众就有蛮无聊啦
05-09 07:41 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部