大家都在淘
好评实物秀

有没有了解小二狭窄性腱鞘炎的

宝宝两岁多的时候发现的,当时拍了片子看是没有生长点,医生建议多按摩,但是现在三岁多了,医生说要动一个小手术,但是要全麻,不太想做,怕有影响,但是孩子大了,手指长大,可能就没办法去做这个手术,越小越好,完了以后手指就可以伸直,不会越来越弯曲。
有没有懂这一块的,或者有没有推荐的医生,万分感谢
喜欢0
阅读:692 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
格子糖
小儿狭窄性腱鞘炎
05-07 22:53 回复(0)
板凳
coffeexzy
医生说要做,你不信,却跑来问我们这些吃喝玩乐的人。。。
05-08 07:49 回复(1)
地板
coffeexzy
我想你就是想来个谁说,以前我身边的谁谁谁也是这样,长大自然就好了。可是你仔不是谁谁谁啊,错过了我最佳手术期,你不后悔一辈子啊
05-08 07:53 回复(0)
4楼
格子糖
coffeexzy:医生说要做,你不信,却跑来问我们这些吃喝玩乐的人。。。回到原帖
不是不信,不是在长沙看的,主要是看有没有推荐医生的,就这样
05-08 07:54 回复(0)
5楼
cat_fish
我觉得应该相信医生的,或者是找个有熟人的医院,要他带你去找权威医生是否建议做手术。如果要做手术,那就找个好的麻醉师和主刀医生,不管用什么方法。
05-08 08:18 回复(1)
6楼
格子糖
cat_fish:我觉得应该相信医生的,或者是找个有熟人的医院,要他带你去找权威医生...回到原帖
我也是这样考虑的,所以来论坛问问有没有这方面的医生推荐,主要还是靠自己决定,谢谢啊
05-08 08:21 回复(1)
格子糖: 我也是这样考虑的,所以来论坛问问有没有这方面的医生推荐,主要还是...回到原帖
如果不知道怎么决定就多跑几趟,儿童医院,人民医院,湘雅都挂号看一下医生怎么说,综合一下做决定,我崽眉毛上长了个坨人民医院说没事,观察,儿童医院说小手术切掉,住院打全麻,我也是犹豫又挂附二的专家号,说没必要手术,观察,然后我就没手术,抹了百多邦,现在消的差不多了,建议你也多看几个医院
05-08 08:29 回复(1)
8楼
格子糖
月月麻麻: 如果不知道怎么决定就多跑几趟,儿童医院,人民医院,湘雅都挂号看一...回到原帖
是的,还是要多跑几个医院才行,每个医生的说法都不一样,谢谢
05-08 09:02 回复(0)
是不是就是****指,我崽有,大拇指弯着不能扳直,后背在湘雅做了手术,做完确实就可以动了。可是另外一只手后背也不能直了,不晓得是她自己的****惯问题不,再后来我再复查给医生看,医生就要我们每天给他按摩和扳,半年如果没恢复就要做手术,结果被我扳好了
05-08 18:39 回复(1)
扳 机 指
05-08 18:40 回复(0)
11楼
li佳佳
不是不信,不是在长沙看的,主要是看有没有推荐医生的,就这样
05-08 20:26 回复(0)
12楼
格子糖
小粒子870201:是不是就是****指,我崽有,大拇指弯着不能扳直,后背在湘雅做了手术,...回到原帖
嗯,人为的扳直是可以,就是不能自主的弯曲,叫法太多了
05-09 12:09 回复(1)
格子糖: 嗯,人为的扳直是可以,就是不能自主的弯曲,叫法太多了回到原帖
一开始是完全不能扳直的,但是经过多按摩,舒筋,慢慢被动式弯曲,搞了两个月软了好多,现在可以自己弯曲了
05-09 12:11 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部