大家都在淘
好评实物秀

最近沉迷于月季

梦想中的是有个带花园的洋房,我想这也是很多人的梦想吧!哈哈哈哈哈哈,养娃,养花,****,额!该醒醒了,还是先做好当下的事吧!被邻居拉了入坑,直播买了一堆月季,都是16元到40元之间。不知道能活多久,希望不会被我养死。
       有梦幻褶边,女王,黄金庆典,阴雨,玛姬婶婶,莫奈,果汁阳台等等,还入手了两颗铁线莲,够我折腾一针了。

喜欢0
阅读:748 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
wyj-85
哪里买的?
05-07 21:24 回复(1)
你买的都是带花苞的么,我最近也中毒了,但是我买的都是便宜货,10元以下的,大***呀,王妃呀,就是很粗很粗的根系,目前都长势不错,两年前买的蔷薇科根苗今年开了六朵,很漂亮,铁线莲也是才不久买的,16.8元5颗根须,现在都发芽了,也不知道对版不对版,管他呢,活了能开花就好,我要求不高。
05-07 21:26 回复(1)
地板
jounan0528
我对法师上瘾,买了四颗了
05-07 21:53 回复(2)
月季是个药罐子,这点讨嫌
05-07 22:08 回复(1)
jounan0528:我对法师上瘾,买了四颗了回到原帖
我也养了好几棵 法师。
05-07 22:08 回复(0)
6楼
康康砣
求链接
05-07 22:22 回复(1)
7楼
soga
我也在老园丁买了好多种在乡下
05-07 22:31 回复(1)
8楼
Tracylee
wyj-85:哪里买的?回到原帖
【败家主播天天有,边看直播边剁手!桃花雨园林在淘宝直播。憋说话,快上车!】https://m.tb.cn/h.eXOIBFV?sm=fa3a66 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥3JOUY1pqVos¥后到淘寳
05-07 22:51 回复(0)
9楼
Tracylee
康康砣:求链接回到原帖
【败家主播天天有,边看直播边剁手!桃花雨园林在淘宝直播。憋说话,快上车!】https://m.tb.cn/h.eXOIBFV?sm=fa3a66 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥3JOUY1pqVos¥后到淘寳
10楼
Tracylee
soga:我也在老园丁买了好多种在乡下回到原帖
地栽是王道,可惜我家乡里目前没人住
11楼
Tracylee
巴山夜雨z:月季是个药罐子,这点讨嫌回到原帖
确实
12楼
Tracylee
聪明的笨蛋231:你买的都是带花苞的么,我最近也中毒了,但是我买的都是便宜货,10元...回到原帖
带,能开花就行,有时候特别有惊喜。
05-07 22:52 回复(0)
13楼
Tracylee
jounan0528:我对法师上瘾,买了四颗了回到原帖
我不爱法师
05-07 22:52 回复(0)
网上好多宿迁货好像养不活
05-07 22:55 回复(0)
15楼
小棉袄呀
我能把绿箩养挂掉,却神奇的把一棵月季养的相当茂盛!买来的时候就一根瘦弱的小苗,现在每年开很多花
05-07 23:01 回复(0)
16楼
然丫
都市花乡经常任意消费5元换购欧月,不知道是不是因为梅溪湖步步高这个是新店,特别便宜,15两盆薄荷啥的
05-07 23:20 回复(0)
我的也开花了,大红色和玫红的都是我自己今年年初插仟的,没想到这么快开花了,好惊喜
05-07 23:35 回复(2)
18楼
zero。
在花卉市场买了盆带花苞的,结果一直没开花还都掉下了,不知道是不是没太阳的原因。
05-08 00:38 回复(0)
琅琅妈妈~~~:我的也开花了,大红色和玫红的都是我自己今年年初插仟的,没想到这么快...回到原帖
请问图三是什么品种,我妈妈好想买这种花型的月季
05-08 08:47 回复(1)
20楼
婕猪
好美
05-08 09:51 回复(0)
21楼
祺祺妈
琅琅妈妈~~~:我的也开花了,大红色和玫红的都是我自己今年年初插仟的,没想到这么快...回到原帖
黄色花朵,我们家最近也入了,长势还行
05-08 10:43 回复(0)
****lingqiaobian: 请问图三是什么品种,我妈妈好想买这种花型的月季回到原帖
我也不知道什么品种,剪的枝插仟的
05-08 11:39 回复(0)
23楼
纤纤枝丫
好多年前的品种了
05-08 20:19 回复(0)
24楼
纤纤枝丫
上花卉论坛可以转到便宜的月季苗
05-08 20:20 回复(0)
25楼
li佳佳
我的也开花了,大红色和玫红的都是我自己今年年初插仟的,没想到这么快开花了,好惊喜
05-08 20:22 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部