大家都在淘
好评实物秀

关于拔牙、矫正、智齿、种植牙齿、蛀牙等一系列问题的一个推荐

05-07 20:59 楼主
longvv 更多
这个帖子是有些朋友在问,对口腔问题的一些事有所不了解,就容我来装逼简单来说说。
首先,口腔的有很多的科目是不能医保报销的,牙齿美容类,主要包括镶牙、烤瓷牙、洗牙、牙齿矫正、种植牙等,这些物价部门定为特需服务费,不能进行医保报销。什么牙疼,拔牙之类的可以进行医保报销。
第二点就是,要说明一点,行业内厉害的口腔医生不一定在公立口腔医院,一般厉害点的都自立门户成立自己的口腔医院了,所以这个也要理性看待,不能说哪里一定好。大家可以自己多查查资料

然后我要简单介绍下我们医院的的两个大型活动。
一个是家庭套餐卡,这张会员卡在100元之内可以供整个绑定的所有家庭成员每年洗2次牙,儿童免费涂氟等免费做六龄牙窝沟封闭等,这个不多说,有兴趣可以加我了解下
第二个是门店周年庆种植牙半价活动。这个是难得的机会。原价种一颗牙大概在1万左右,但是这个活动下来也就五六千左右,是个难得的机会。
有兴趣的朋友可以私聊我哦
我要声明一下:这个绝非无良广告,是确实有的优惠活动。另外我们公司也是正规医疗机构,连锁口腔医院,长沙三个门店同步服务。
喜欢1
阅读:882 | 回复:15

喜欢本帖的人: >更多

zhaozhao406zhaozh

快速回复

沙发
longvv
等下我在发个帖子,让大家看看现在幼儿园的小朋友口腔问题有多么严重
05-07 21:06 回复(0)
板凳
cat_fish
补牙齿怎么收费呢,有活动吗
05-07 21:25 回复(1)
地板
longvv
cat_fish:补牙齿怎么收费呢,有活动吗回到原帖
都有活动 你加我微信13548600303
05-07 21:30 回复(0)
牙祖???
05-07 21:44 回复(1)
5楼
longvv
白菜叔叔:牙祖???回到原帖
湖南新华口腔
05-07 22:04 回复(0)
6楼
哑哑
洗牙一次价格好多
05-07 22:16 回复(1)
7楼
longvv
哑哑:洗牙一次价格好多回到原帖
哈哈  我们的家庭卡会员 99块钱 所有家庭成员洗牙免费.....还不止如此 还有好多,你可以加我微信了解下  13548600303
05-07 22:17 回复(0)
8楼
longvv
忘记留联系方式了,大家可以加我微信13548600303,所有活动在我朋友圈,大家可以了解下
05-07 22:19 回复(0)
12岁的小女孩有龅牙,需要矫正,不知道大概的价格?
05-08 11:24 回复(2)
10楼
longvv
聪聪妈妈:12岁的小女孩有龅牙,需要矫正,不知道大概的价格?回到原帖
这个要带小孩到门诊来看的。要取膜定方案了才能知道多少钱
05-08 11:31 回复(0)
11楼
longvv
聪聪妈妈:12岁的小女孩有龅牙,需要矫正,不知道大概的价格?回到原帖
我们到门诊帮小孩的检查是免费的。因为矫正分中轻、中、难度三种情况。情况不同,价位也不一样。门诊现在有最优惠的活动。你可以来看看哦
05-08 11:33 回复(1)
12楼
聪聪妈妈
longvv: 我们到门诊帮小孩的检查是免费的。因为矫正分中轻、中、难度三种情况...回到原帖
门诊在哪里?
05-08 20:56 回复(1)
13楼
longvv
聪聪妈妈: 门诊在哪里?回到原帖
有三个门店  一个在林科大正门这边 一个在铁道附近  一个在四方坪双拥路。你加我微信13548600303吧
05-08 23:29 回复(0)
14楼
zhouyixian
是新华口腔对吗
05-15 15:22 回复(1)
15楼
longvv
zhouyi****an:是新华口腔对吗回到原帖
是的  是的 没错儿 有需要欢迎加我微信私聊哦   13548600303
05-15 21:10 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部