大家都在淘
好评实物秀

减肥第二天,比昨天还胖了....

早上半碗粥+一个鸡蛋+一些千禧果,本来还有根鸡肉肠,被我崽看到了,给她吃掉了,白天也是忙得起飞,吃午饭时间都没有,更别说自己做减肥餐了,所以午餐还是没有吃,下午有马不停蹄的去练车,练完车后马上回去接着忙,晚餐也是半碗粥+两片火腿肉+一个鸡蛋
明天要开始正经做减肥餐了,昨天有评论说节食减肥不好,确实是很伤身体的事,所以我没想到要用节食来减肥,只是这两天真的忙到飞,没时间吃饭,明天keep也要加起来了
另外这个粥和鸡肉肠、火腿都是健身专用的代餐食品,脂肪含量很低的,某宝买的,很方便食用

喜欢0
阅读:1258 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
粒子
这个体重要需要减肥吗?
05-07 19:32 回复(1)
板凳
fllc263
粒子:这个体重要需要减肥吗?回到原帖
特别需要,我胖了差不多20斤!
05-07 19:37 回复(0)
地板
jounan0528
我跟你一样的体重,心塞,减不下来
05-07 20:15 回复(0)
又是米饭粥之类的碳水化合物,又是猪肉之类的红肉,还来个带蛋黄的鸡蛋,只是把食量减少了,这怎么能算减肥餐?
不要吃米饭,吃水煮叶子菜,不要吃红肉,吃鸡和鱼之类的白肉,吃鸡蛋也不要吃蛋黄,支持蛋白,多吃粗纤维食物,吃几天再看看。
05-07 20:22 回复(1)
5楼
bong2015
这个体重,我才不减。不过我减肥也不能回到你这个体重啦。
05-07 20:31 回复(0)
6楼
fllc263
时间裂缝:又是米饭粥之类的碳水化合物,又是猪肉之类的红肉,还来个带蛋黄的鸡蛋...回到原帖
没有红肉,那是鸡肉,粥不是大米之类的精粮,都是杂粮类的,蛋黄不吃浪费,哈哈哈
05-07 21:43 回复(1)
7楼
小蝗虫
跟你一样体重,晚餐就吃了点菜,中午吃了2碗饭,现在饿的慌
05-07 21:46 回复(0)
8楼
wujie020
其实圣女果也不要吃,吃苹果,桃子,柚子,喝小米粥,早睡早起,提高新陈代谢
05-07 23:39 回复(0)
9楼
婕猪
肉肠很容易胖
05-08 09:52 回复(0)
fllc263: 没有红肉,那是鸡肉,粥不是大米之类的精粮,都是杂粮类的,蛋黄不吃...回到原帖
谁说减肥不能吃蛋黄。一天吃一个没关系的。
05-08 10:34 回复(0)
11楼
chrisetiti
我要是这体重简直笑死
05-16 00:15 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部