大家都在淘
好评实物秀

你知道纯露是什么吗?

纯露简介:
纯露是在精油的提炼过程中,分离出来的一种天然营养液。纯露的提取原理是利用蒸馏法萃取精油时,蒸汽不断穿过花瓣或植物本体,将植物组织中富含的大量养分的水溶性成分溶出,营养极其丰富,实属难得的护肤水。

关于对纯露的想法欢迎留言哦

喜欢0
阅读:668 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
bong2015
有芳香疗法师哈
05-07 20:43 回复(1)
bong2015:有芳香疗法师哈回到原帖
嗯呐!不过芳疗提炼的是精油,但都是从植物中提取的
05-08 04:39 回复(1)
地板
Y小花花
云淡疯清520: 嗯呐!不过芳疗提炼的是精油,但都是从植物中提取的回到原帖
看到你的回复知道你还是个门外汉,对于纯露的了解只会照本宣科。纯露是在提炼精油过程中最初的过程中获得的。纯露说白了就是提炼精油时植物的蒸馏水。不过纯露用来保湿润肤还是不错的,经常喝点能清洗肠胃杂质。
05-08 06:32 回复(2)
4楼
bong2015
Y小花花: 看到你的回复知道你还是个门外汉,对于纯露的了解只会照本宣科。纯露...回到原帖
哈哈哈,对头
05-08 07:55 回复(0)
Y小花花: 看到你的回复知道你还是个门外汉,对于纯露的了解只会照本宣科。纯露...回到原帖
正文第一句话就有讲到哟
05-08 08:03 回复(1)
6楼
Y小花花
云淡疯清520: 正文第一句话就有讲到哟回到原帖
我当然知道有,而且我知道提炼精油的步骤,第几步获得纯露,我是说你回答别人问题,自己对纯露的认知都搞不懂
05-08 08:31 回复(2)
Y小花花: 我当然知道有,而且我知道提炼精油的步骤,第几步获得纯露,我是说你...回到原帖
???
05-08 09:00 回复(0)
Y小花花: 我当然知道有,而且我知道提炼精油的步骤,第几步获得纯露,我是说你...回到原帖
优秀
05-08 09:06 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部