大家都在淘
好评实物秀

一直以为一岁多宝宝就跟小动物一样蠢萌蠢萌的,谁知人家还挺聪明

中午闲逛回来,发现家里没电了,赶紧交电费,但是交完收到信息说一个小时内到账。
小崽子指着投影仪要看儿歌,话说他谄媚起来真的好玩,指一下投影仪啊啊两声,喊声爸爸再对他爸爸抛个飞吻,哈哈。
平常他这样就让他看了,今天没电啊。
他爸就抱着他跟他说,家里没电了,又按灯的开关给他看,没电了灯也不亮了。
他只好失望地准备午睡了。
还没睡着呢来电了,他听见滴的一声,又望见门厅的灯亮了,立刻一骨碌爬起来,望了望桌上的插线板,发现指示灯也亮了,于是又指着投影仪啊啊叫。
才一岁七个月,我都不知道他能建立起电灯插线板投影仪的逻辑关系,知道都是用电的,这个一有电了表示另一个也有电了。
一直觉得他蠢萌蠢萌的,没想到不蠢啊。
喜欢1
阅读:1682 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

赵文文赵文文

快速回复

沙发
不知不觉
上午出门时候也是,看见我换衣服换鞋子急了,过来抱大腿。
我说你去穿上小马甲才能出去,在床上放着的那件橙色的,拿过来妈妈给你穿。
噔噔噔立刻跑过去,伸长胳膊够到那件衣服,然后就往自己身上套。可惜穿衣服对他还是太难了哈哈。
平常让他拿个什么东西送过去隔壁给爸爸,或者给个东西让扔进垃圾桶,都能做到。
能认识日常的东西,能听懂指令并执行,看来不能再把他当小宠物了哈哈。
05-07 14:55 回复(0)
板凳
潇湘猫猫
小崽子好聪明的,逗起来很好玩
05-07 15:21 回复(0)
地板
千年静默
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
05-07 16:18 回复(0)
每天都有惊喜
05-07 16:20 回复(0)
5楼
猴小猴
哈哈 人家机灵着呢
05-07 16:44 回复(0)
6楼
小w
会说话了吗?我崽也是可以听得懂,就是不会说话。
05-07 16:56 回复(2)
我家天天指着电视机喊汪汪,要看汪汪队,我不给他开,他就自已跑去拿摇控器给我,精着呢!
05-07 17:05 回复(1)
小w:会说话了吗?我崽也是可以听得懂,就是不会说话。回到原帖
不会说,除了爸爸妈妈爷爷奶奶姐姐妹妹就是汪汪喵喵拜拜
05-07 18:19 回复(0)
瑄瑜妈妈:我家天天指着电视机喊汪汪,要看汪汪队,我不给他开,他就自已跑去拿摇...回到原帖
多大了?我家的现在只要拿到遥控器自己就能开,只是不会调节目
05-07 18:20 回复(1)
10楼
瑄瑜妈妈
不知不觉: 多大了?我家的现在只要拿到遥控器自己就能开,只是不会调节目回到原帖
一岁9个月
05-08 08:43 回复(0)
11楼
ciyzt
小w:会说话了吗?我崽也是可以听得懂,就是不会说话。回到原帖
你家多大了?我家22个月了,什么都懂,就是不肯说话,好烦,都上了几个月幼托了,就是不肯说话
05-08 09:21 回复(2)
12楼
不知不觉
ciyzt: 你家多大了?我家22个月了,什么都懂,就是不肯说话,好烦,都上了...回到原帖
一岁七个月
05-08 10:32 回复(0)
13楼
麽兮兮
ciyzt: 你家多大了?我家22个月了,什么都懂,就是不肯说话,好烦,都上了...回到原帖
幼托都干些啥,还这么小
05-08 15:38 回复(1)
14楼
ciyzt
麽兮兮: 幼托都干些啥,还这么小回到原帖
就是托管啊,我家没有人带小孩,我要上班,只能送托管了
05-08 15:41 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部