大家都在淘
好评实物秀

女孩子还是要富养

05-07 14:18 楼主
张贝 更多
之前进了一个女模群,里面都是女摄跟女模
群主有天推了个男的微信在群里,说那个男的很大方
跟他聊天会发红包,会给钱买衣服
群里好多妹子都加了他。
他就真的给妹子们发了红包,还给有的妹子钱买衣服
然后约那些妹子出去吃饭,拍照
有些妹子就去了,还在群里发请她们吃了多少钱的饭
又开车送她们回家,还说要带着群里的姐妹宰他一顿
他还约群里的妹子拍私房,还带了衣服,也不是拍性感的,拍完也没照片。那些妹子就抱怨,说他长的好猥琐的
终于有天出事了,有个妹子跟他出去,还带了她同学,她们吃完饭,出去逛了一下,就去开了个房
说是三人间,结果早上她同学要去上课,她还在睡,那个男的就抱了她,她就挣脱了
然后在群里哭哭啼啼的。
我就搞不懂了,明知道他是这样的人,还要跟他出去,
是家里没饭吃吗?还在外面过夜,寝室十点半关门
不知道早点回去啊?同学走了,干嘛不跟着一起走?
那个男的跟她们打牌,说输了不要她们的钱,赢了给她们,那个妹子那天晚上赢了他一千多块钱
群里面的妹子说,他每次出来花的钱都可以在外面找一个了
不知道要费这么大心思花了钱还什么都得不到?
喜欢3
阅读:2624 | 回复:27

喜欢本帖的人: >更多

jfyjfy 谁盗了我的号谁盗了我的号 泡泡鱼yang泡泡鱼yan

快速回复

沙发
Demo
可能觉得干净一点 其实一样不干净
05-07 14:21 回复(1)
板凳
蒂朵丽特
Demo:可能觉得干净一点 其实一样不干净回到原帖
一针见血
05-07 14:24 回复(0)
地板
司令
不知道这男的真正的目的是要干嘛,花这些心思去发红包、吃饭、开房,真的可去酒店找漂亮的小姐了。这些女孩子也太单纯了,就为了吃顿饭,就要和陌生人一起吃?就要和陌生男人住一个房间?唉
05-07 14:24 回复(3)
4楼
张贝
司令:不知道这男的真正的目的是要干嘛,花这些心思去发红包、吃饭、开房,真...回到原帖
他可能就是想找那种干净点的妹子咯,可能觉得那些小姐脏。
05-07 14:32 回复(0)
5楼
7chloe
内心寂寞,花钱找人陪
05-07 14:33 回复(0)
天下没有白吃的午餐!
05-07 14:38 回复(2)
7楼
张贝
车车文2009:天下没有白吃的午餐!回到原帖
一个个年轻妹子,难道就不能跟自己同龄的男生出去?
05-07 14:43 回复(0)
8楼
Demo
司令:不知道这男的真正的目的是要干嘛,花这些心思去发红包、吃饭、开房,真...回到原帖
最可怕的就是这种妹纸吃了人家的饭喝了别人的酒还要装单纯
05-07 14:45 回复(3)
9楼
fengyii
白吃白喝占便宜和富养有关系?这只和家教有关吧
05-07 15:04 回复(1)
10楼
斗尽霸
车车文2009:天下没有白吃的午餐!回到原帖
  实际上是心怀鬼胎的两种人纠缠在了一起。
  一方想要弄点吃喝以及缴用钱,另一方想要通过出资渠道猎取肉体快感。半斤对八两,人品都渣。
05-07 15:19 回复(0)
11楼
猴小猴
和富养没关系
05-07 15:24 回复(0)
12楼
水晶儿_x
Demo: 最可怕的就是这种妹纸吃了人家的饭喝了别人的酒还要装单纯回到原帖
+1
05-07 15:31 回复(0)
13楼
跟屁虫
Demo: 最可怕的就是这种妹纸吃了人家的饭喝了别人的酒还要装单纯回到原帖
就是啊,这不是明摆着的愿意嘛。。哈哈
05-07 15:40 回复(0)
14楼
大头头大
你说反话吧,这些女的单纯?
05-07 15:45 回复(0)
15楼
司令
你肯定是男性
05-07 15:46 回复(0)
16楼
司令
fengyii:白吃白喝占便宜和富养有关系?这只和家教有关吧回到原帖
我也觉得
05-07 15:46 回复(0)
17楼
Y小花花
我还是相信人以群分,物以类聚。
05-07 16:16 回复(0)
18楼
miss容
不要贪图便宜
05-07 17:14 回复(0)
楼主的朋友圈真是(~_~;)
05-07 18:26 回复(1)
20楼
张贝
吃火锅唱歌:楼主的朋友圈真是(~_~;)回到原帖
我只是进了一个群,而且我还被踢出来了,跟一个女摄吵架。
05-07 19:04 回复(0)
21楼
多多妈比
要吃要玩要回家
05-07 20:17 回复(0)
22楼
tongfei716
我觉得和富养还是有一点关系呢,家里给予得多的女孩子还是看不上这点小恩小惠的
05-08 08:49 回复(1)
23楼
xsorceress
我首先我觉得这个栗子跟富养不富养没有关系,这个跟教养有关系。。。另外我是女的,但我觉得我要是个男的,我花钱或者说我花这么多钱又不要你付出些什么,你当我是傻?还是傻?
05-08 09:07 回复(1)
xsorceress:我首先我觉得这个栗子跟富养不富养没有关系,这个跟教养有关系。。。另...回到原帖
05-08 11:26 回复(0)
25楼
smallkk
女的富了,就瞧不起人了,也不努力了,然后开始找个小白脸
05-08 12:30 回复(0)
26楼
Vicky927
tongfei716:我觉得和富养还是有一点关系呢,家里给予得多的女孩子还是看不上这点小...回到原帖
是的
05-08 18:47 回复(0)
27楼
li佳佳
和富养没关系
05-08 20:24 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部