大家都在淘
好评实物秀

这种工作还有必要继续吗

今天5个股东加我开会!

我工作是电商客服、店才刚刚开始开,基本没有利润可言!

之前谈的是2000一月!

现在她们要求我没有底薪,每个月亏赚都跟我对半分、

比如一个月亏1万、我要赔5000

等于我每个月上班 还没有工资、还要亏钱!

老板们又舍不得投钱进去

我自己是不想跟他们做了
喜欢3
阅读:4442 | 回复:84

喜欢本帖的人: >更多

18108438908181084 小意11小意11 火飞煌火飞煌

快速回复

沙发
露蜜
5个股东,连公司唯一的客服的工资都不出??怕是想要你走又不好直说这样逼你走吧。
05-07 10:09 回复(1)
板凳
安安晨
员工亏了还要赔钱?这老板也太会做生意了
05-07 10:10 回复(1)
地板
没有刘海
神经,你说2000一月还要承担这么大的风险吗,又不是20000一月
05-07 10:10 回复(2)
露蜜:5个股东,连公司唯一的客服的工资都不出??怕是想要你走又不好直说这...回到原帖
不知道 现在有两个股东也不愿意这样干了
05-07 10:10 回复(0)
5个股东?3个和尚就没水喝啦
05-07 10:12 回复(2)
安安晨:员工亏了还要赔钱?这老板也太会做生意了回到原帖
电商都要推广波、他们又舍不得出钱推广、出钱推广、没有收益、这个钱我就要出一半、他们意思是 如果我不担这个风险、我就不会尽心跟他们提高销量!又不愿意出钱刷销量、
05-07 10:14 回复(1)
没有刘海:神经,你说2000一月还要承担这么大的风险吗,又不是20000一月回到原帖
电商都要推广波、他们又舍不得出钱推广、出钱推广、没有收益、这个钱我就要出一半、他们意思是 如果我不担这个风险、我就不会尽心跟他们提高销量!又不愿意出钱刷销量、 就说赚了对半分 还不愿意做
05-07 10:14 回复(0)
英子小姐:5个股东?3个和尚就没水喝啦回到原帖
电商都要推广波、他们又舍不得出钱推广、出钱推广、没有收益、这个钱我就要出一半、他们意思是 如果我不担这个风险、我就不会尽心跟他们提高销量!又不愿意出钱刷销量、 就说赚了对半分 还不愿意做
05-07 10:15 回复(0)
2000你还干?现在随便找个工作也不只这点薪水啦!你们老板真是奇葩
05-07 10:16 回复(0)
10楼
婕猪
5个股东加你,一共6人吗?
05-07 10:17 回复(0)
11楼
婕猪
5个人还要你来摊钱,这叫什么股东?
05-07 10:17 回复(0)
12楼
安安晨
歆歆麻麻: 电商都要推广波、他们又舍不得出钱推广、出钱推广、没有收益、这个钱...回到原帖
我看这老板是有病吧,格局太小了,做不了大事,他怎么不说赚了就对半分,亏了他太负责,这样员工不是更有动力吗
05-07 10:19 回复(1)
13楼
细芬0611
做宝搞啊,这还纠结
05-07 10:20 回复(1)
14楼
歆歆麻麻
细芬0611:做宝搞啊,这还纠结回到原帖
我不纠结了 我才不高了 我又不是个宝
05-07 10:22 回复(1)
15楼
歆歆麻麻
安安晨: 我看这老板是有病吧,格局太小了,做不了大事,他怎么不说赚了就对半...回到原帖
他就是说亏赚对半、现在电商这么难  不愿意投钱 前期 我天天上班 还要贴钱进来 我又不是宝!他们说什么 赚了跟你对半分 还不愿意做啊
05-07 10:23 回复(1)
16楼
红袖添乱
等于5个老板,就你一个打工的,赶快撤吧,老板太厉害,只赚的,不愿意投入
05-07 10:23 回复(1)
17楼
安安晨
歆歆麻麻: 他就是说亏赚对半、现在电商这么难  不愿意投钱 前期 ...回到原帖
赶紧走
05-07 10:24 回复(0)
18楼
细芬0611
歆歆麻麻: 我不纠结了 我才不高了 我又不是个宝回到原帖
是的,支持你 。
05-07 10:28 回复(0)
19楼
歆歆麻麻
红袖添乱:等于5个老板,就你一个打工的,赶快撤吧,老板太厉害,只赚的,不愿意...回到原帖
是的啊!等于就是要我拿钱出来投资他们、我做事了还没有工资发
05-07 10:35 回复(0)
20楼
绒绒
简直要笑死,骗人白干活呢,赶快换工作。
05-07 10:40 回复(1)
21楼
歆歆麻麻
绒绒:简直要笑死,骗人白干活呢,赶快换工作。回到原帖
是的波、还说什么赚钱了对半分、这么好的事 还做不了!
05-07 10:43 回复(0)
22楼
小琪
这个老板的脑回路有点问题,如果要人卖力工作肯定只能说赚了钱给你按什么比例分,而不能说亏了还要员工承担。
05-07 10:44 回复(1)
23楼
舒情
这老板要是这样怕是疯了。。。。2000底薪加利润提成还差不多!
24楼
小姑娘
这样的话你也是股东啊 搞不好他们是骗子 骗你的钱
真他吗逗啊。。。。
05-07 10:45 回复(0)
26楼
Y小花花
嘿嘿,其实你们老板是认可你的营销能力的,有营销能力的人常常就是借鸡生蛋。如鸿毛药酒的营销者,还有那个上次那炒茶叶的营销者。
05-07 10:48 回复(1)
27楼
歆歆麻麻
小姑娘:这样的话你也是股东啊 搞不好他们是骗子 骗你的钱回到原帖
厂倒不是骗子、他们就是觉得我上班 每个月发工资、网络销售没有什么起色、我要他们出钱推广、他们觉得是无底洞、这样划不来、就要不给我发工资、亏赚对半!又想不投钱、又想赚钱
05-07 10:49 回复(0)
28楼
蟒蛇腰99
恭喜你成为编外股东了
05-07 10:49 回复(2)
29楼
歆歆麻麻
小琪:这个老板的脑回路有点问题,如果要人卖力工作肯定只能说赚了钱给你按什...回到原帖
他们就是每个月不发工资、亏了我出一半、赚了也分一半!电商是无底洞!我出来打工的 还要跟他们承担这风险
05-07 10:50 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部