大家都在淘
好评实物秀

不吃蛋糕巧克力坚果薯片的日子觉得好饿

昨天第一天,早餐八个饺子六个馄饨一根小黄瓜一杯牛奶;
中午一碗肉末豌豆半碗莴笋一根小黄瓜;
下午加餐一个超大苹果;
晚上一个土豆一块豆腐一大碗紫菜虾米蛋花汤,嘴馋吃了一勺重口味的香菇酱小笋炒肉末,是做了给大崽卷春饼吃的。
平常随时吃的高糖水果什么榴莲啊菠萝蜜啊,蛋糕,Q蒂,德芙,奥利奥巧克棒,南瓜籽,开心果,腰果,薯片,咸蛋黄鱼皮,冰淇淋,统统没吃。
没出门,所以外头那些高油高盐的菜也没吃。
然后感觉好饿好饿好饿,不是肚子饿,是心里饿得发慌。
这叫啥,高糖瘾?反正是身体不需要大脑需要的意思。
话说这一回顾,我下半年只反弹了五斤还是很难得了,毕竟塞了那么多热量下去。随便哪样都抵得两餐饭了,因为我吃起来是不管量的,冰淇淋一天吃三四个小意思,榴莲一个能一次吃完,还不耽误吃饭。
喜欢1
阅读:1088 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

小意11小意11

快速回复

沙发
不知不觉
昨天吃的算算也够1300+大卡了没,是正常减肥的量和种类。豌豆是代替主食的。
可是戒糖瘾好难啊,关键是辛辛苦苦戒了,要坚持需要意志力。
去年下半年我本来已经戒得差不多,看见这些东西没什么兴趣了的,一回长沙好吃的太多,想着这个少吃一点点没事,那个少吃一点点没事,一点点一点点一点点慢慢就回到解放前了。
05-07 07:32 回复(0)
板凳
yandc
身体不需要大脑需要~哈哈哈,太贴切了,真的是这种感觉!
05-07 08:22 回复(0)
地板
潇湘猫猫
不吃这些不算难,可我还是喜欢嘴巴里吃点其他的
05-07 08:23 回复(1)
4楼
斗尽霸
  你要不要试试只吃早饭不吃中饭晚饭的这种方法?早饭能吃多少吃多少,以能吃进的最大剂量或者较大剂量来执行。可以吃面、粉、馒头、包子、稀饭、面包、煎饼、蛋糕甚至炒饭。想吃什么吃什么,不需要顾忌。按照吃一顿管一天的模式,有人试了之后大约可以每天减重0.3kg的样子,并且没有觉得十分痛苦。晚上饿的时候可以喝些果汁,尽可能避免吃下固体食物。
05-07 08:25 回复(1)
我吃了两个星期的减肥餐。感觉胃小了点。最近吃不了多少就饱。也不太会饿。但是就是想吃甜食。不过我喜欢吃面包。不爱蛋糕什么的。高热的巧克力啊  冰淇淋  榴莲  甜品都差不多不吃了。
05-07 08:31 回复(1)
6楼
斗尽霸
潇湘猫猫:不吃这些不算难,可我还是喜欢嘴巴里吃点其他的回到原帖
  阿猫要不要试试滴入10毫升桂子油进入口腔?嗨到你飞。
05-07 08:34 回复(0)
7楼
每天只吃三餐的路过
05-07 08:40 回复(0)
斗尽霸:  你要不要试试只吃早饭不吃中饭晚饭的这种方法?早饭能吃...回到原帖
我会饿,吃饱了也管不了一天
05-07 08:55 回复(1)
我也爱甜食,最近也在戒,已经坚持半个月每天熬银耳莲子羹不放一点糖了
05-07 09:08 回复(0)
10楼
小琪
我以前也好爱吃甜食,然后我发现我越是告诉自己不能吃反而越想吃。于是我就把这些热量高的东西全部放在上午吃完,这样一段时间后,反而没这么想吃了,现在上午不吃甜食也没什么了。
05-07 10:47 回复(1)
11楼
ly_feel
我朋友不吃晚饭 饿了就筷子蘸一点剁辣椒一个月瘦了10斤
05-07 12:36 回复(0)
12楼
斗尽霸
不知不觉: 我会饿,吃饱了也管不了一天回到原帖
  必须依靠坚强的意志力和定力达到减重目标。
05-07 15:11 回复(0)
13楼
石头菇
这样子太难受了。
05-07 15:17 回复(0)
14楼
成一诺
爱斯基摩汼汼:我吃了两个星期的减肥餐。感觉胃小了点。最近吃不了多少就饱。也不太会...回到原帖
什么样的减肥餐?
05-07 18:14 回复(1)
成一诺: 什么样的减肥餐?回到原帖
自己做的,尽量水煮,少油。不吃米饭 。我一般吃橄榄油,全麦三明治这些都自己做,控制下热量。反正不饿肚子。能吃饱,就是没那么好吃。
05-08 00:15 回复(1)
16楼
成一诺
爱斯基摩汼汼: 自己做的,尽量水煮,少油。不吃米饭 。我一般吃橄榄油,全麦三明治...回到原帖
要不要控制量?
05-08 06:50 回复(1)
17楼
nini66108940
我减肥的时候是没怎么饿着的,主食就是五谷杂粮而且量小,基本上吃菜吃到饱
05-08 07:35 回复(1)
18楼
nini66108940:我减肥的时候是没怎么饿着的,主食就是五谷杂粮而且量小,基本上吃菜吃...回到原帖
配合瑜伽和散步,很快从110到90斤,状态也很好,后面一直保持88-92斤。依然吃菜多,主食量小。
05-08 07:40 回复(1)
19楼
不知不觉
nini66108940: 配合瑜伽和散步,很快从110到90斤,状态也很好,后面一直保持8...回到原帖
我能到110就满足了
05-08 07:49 回复(1)
20楼
不知不觉: 我能到110就满足了回到原帖
我158高,110胖了
05-08 08:08 回复(2)
成一诺: 要不要控制量?回到原帖
控制一下。但是可以吃饱。其实吃不了多少。东西没那么好吃。哈哈。
05-08 08:31 回复(0)
22楼
不知不觉
nini66108940: 我158高,110胖了回到原帖
一样高……
05-08 10:31 回复(0)
23楼
不知不觉
nini66108940: 我158高,110胖了回到原帖
可见我多么不求上进
05-08 10:32 回复(1)
24楼
不知不觉: 可见我多么不求上进回到原帖
哈哈哈哈,肉紧不显胖,我体脂高
05-08 15:25 回复(0)
25楼
石头菇
小琪:我以前也好爱吃甜食,然后我发现我越是告诉自己不能吃反而越想吃。于是...回到原帖
我也是这样,什么薯片啊,巧克力啊,面包蛋糕啊都尽量放在上午吃,不过也有破戒的时候,经常晚上吃巧克力。
05-08 15:43 回复(0)
2007-2019cstong.net, all rights reserved
湘公网安备43010302000206号   湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
长沙市互联网违法和不良信息举报中心
返回顶部